您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 典藏专业测试碟《巅峰三十试音天后》2CD全集车载音乐下载

典藏专业测试碟《巅峰三十试音天后》2CD全集车载音乐下载

天地驰骋中听着流行歌曲旅行,凌驾出魅力无限的潮流音乐风景线,在非同凡响的声色里启动最美丽的旅途光音!精挑细选最畅销的华语流行热曲,展现汽车发烧音响大碟最顶尖的录音水准,让触动心灵的时尚旋律深情伴行左右。

链接:https://pan.baidu.com/s/1Nwpn-IEhCGBkGFPAwe_xAQ
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

《巅峰三十试音天后》天地驰骋中听着流行歌曲旅行,凌驾出魅力无限的潮流音乐风景线,在非同凡响的声色里启动最美丽的旅途光音!
精挑细选最畅销的华语流行热曲,展现汽车发烧音响大碟最顶尖的录音水准,让触动心灵的时尚旋律深情伴行左右。

专辑曲目:
CD1
01. 在路上
02. 犯错
03. 车站
04. 故乡的云
05. 过去的回忆
06. 放手去爱
07. 走天涯
08. 爱情重点
09. 怎么会狠心伤害我
10. 离别的车站
11. 套马杆
12. 呼伦贝尔大草原
13. 有一种爱叫做放手
14. 当我孤单的时候还可以抱着你
15. 心里从此永远有个你

CD2
01. 西海情歌
02. 我要去西藏
03. 画心
04. 万物生
05. 爱若去了
06. 温柔的慈悲
07. 青花瓷
08. 月亮之上
09. 爱不在就放手
10. 我们说好的
11. 自由飞翔
12. 心在跳情在烧
13. 下辈子不做女人
14. 不是因为寂寞才想你
15. 不要在我寂寞的时候说爱我

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
非常优秀的资源~支持汽车音乐网

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你