您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 张学友《Jacky Cheung 15》经典高分大碟天王巨献百度云下载

张学友《Jacky Cheung 15》经典高分大碟天王巨献百度云下载

张学友《Jacky Cheung 15》经典高分大碟天王巨献百度云下载

知道喜欢的不用我多介绍,此乃拉阔音乐的开山鼻祖之作。带头大哥张学友穿朴实无华黑西装携一帮敬仰他的香港中生代力量。以张学友为主互相翻唱各自脍炙人口的作品。当张学友演绎完其他这几位的成名歌曲之后。让你不得不立刻感慨其他的原唱有种不能再听的感觉。

链接:https://pan.baidu.com/s/1VWQ-7Z63DTOFa9QVVGT0Mw
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这场音乐会开创了强调朴素而现场的音乐精神之先河。拉阔乃live粤语音译。张学友在这次演出中嗓音状态极佳且演唱功力达到了巅峰。其中以开场的medly为经典中的经典。不得不承认2000年后嗓音逐渐出现问题。喜爱张学友现场的朋友绝不容错过。

友友用他沙哑略带哽咽的嗓音把一个男人在失恋时无助的心情全部都通过这一段表达出来了,什么是好的音乐。能产生强列共鸣的音乐绝对是好音乐。而最后一段的更是把这种情绪推到了最高潮。“雨点不清楚你已抛低我 仍共疾风东奔西走的找你 彷佛不知不再会有结果 你永不清楚你那天经过 留下万千追忆一生封锁我 今天可否会 想起我。

曲目
01. 情已逝
02. Amour
03. 藍雨
04. 昨夜夢魂中
05. 李香蘭
06. 每天愛你多一些
07. 偷閒加油站
08. 還是覺得你最好
09. 吻別
10. 只想一生跟你走
11. 這個冬天不太冷
12. 真愛
13. 妳的名字我的姓氏
14. 情書
15. 怎麼捨得你
16. 讓妳飛
17. 耐人尋味
18. 接近/電視劇茶是故鄉濃主題曲與陳慧嫻合唱
19. 雨夜的浪漫
20. I go to pieces
21. 護苗
22. 半斤八雨Live
23. Live medley我的天我的歌+時間人物地點+一萬年+越吻越傷心
24. 能捨便得到
25. 一點燭光
26. 祝願
27. 童話
28. 晴天雨天孩子天
29. 將心比心

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错
永远相信美好的事情即将发生
谢谢谢谢谢谢11
经典再现,感谢楼主

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错
张学友为主互相翻唱各自脍炙人口的作品