您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 你要的温柔这里都有 冯曦妤《A Little Love》无损专辑百度云

你要的温柔这里都有 冯曦妤《A Little Love》无损专辑百度云

你要的温柔这里都有 冯曦妤《A Little Love》无损专辑百度云

今年来听到的最为温柔无害的声音,却可以和香港警匪片凑成最完美的MIX MATCH 。长期潜伏在港剧和港片的人或许对唱片里的音符更为熟悉,那些插曲、那些呢咛,都是她为生活、爱涂鸦的感受,甘苦与否,细细领会。

你要的温柔这里都有 冯曦妤《A Little Love》无损专辑百度云下载
链接:https://pan.baidu.com/s/1ZX_HQthaR_llvh3hK5dJBw
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

五年前,当很多人还在听着《我的骄傲》,当它变成街头巷尾众人传唱度极高的歌曲的时候,偶尔听到《prund of U》,惊艳到不行,当年只有16岁。在很多个慌乱颓靡的夜里,这个声音,还有某双眼睛一直陪伴左右,坚定不移的告诉我一个方向, 必须前行。

你不点开歌手是最大的错误,你把歌手点开听听她每一首歌。你自己听你会不会被避风港,幸运儿,proud of you ,我在那个角落患过伤风,再见警察感动到。她不漂亮,但是她会唱歌,这就足够了,你们都是用眼睛听歌的吗?

现在听到每一首歌都会习惯性的点开评论看看大家因为共同的歌产生的不同的回忆。当我们微笑着祝福彼此,和平分开的时候,我知道不论我走到哪里你都会默默的在心里祝福,我也是。当我们过上各自选择的生活后,作为曾经在一起的伴侣,除了祝福和祈祷,大概其他的都由那个拥有实质性名义的人代替我们做了。

曲目
01. The Glorious Death
02. 陽光・雨
03. More Than Light
04. 遙遠的…
05. A Wonderful Day
06. 火星原居民
07. 隻眼閉
08. Hidden Romance
09. 幸運兒
10. Fun For Sharing
11. Proud of You
12. 我在那一角落患過傷風
13. Shining Friends
14. 再見…警察
15. Forever Friends
16. Shine of the Century
17. 小傷口
18. 在你身邊
19. 救生圈
20. 一點點的回憶
21. Flow
22. I Love Sunshine
23. A Little Love
24. Free
25. 避風港
26. Special Crew
27. 不做你的情人
Disc 2
01. 陽光・雨 [MV]
02. 火星原居民 [MV]
03. 幸運兒 [MV]
04. 馮曦妤東京寶旅

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
今年来听到的最为温柔无害的声音,却可以和香港警匪片凑成最完美的MIX MATCH

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……
感谢分享,车载音乐下载非常给力……
五年前,当很多人还在听着《我的骄傲》,当它变成街头巷尾众人传唱度极高的歌曲的时候,偶尔听到《prund of U》
我也说一句感谢楼主
优秀资源,感谢分享!