您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 张国荣《常在心头》天王级原声巨献 典藏车载音乐大碟百度云下载

张国荣《常在心头》天王级原声巨献 典藏车载音乐大碟百度云下载

张国荣《常在心头》天王级原声巨献 典藏车载音乐大碟百度云下载

“熟悉的音乐响起,每次我都会认真听,都会望着窗外的黑夜,好自然地念起你,到底爱一个人和不爱一个人有咩唔同?到底咩系爱情?”
爱一个人,是卑微的,全心全意地用爱甚至血液去温暖另一个人,换来的却是虚空是寂寞。
本专辑最大听点就是,第一次也基本是唯一一次收录了,常在心头剧场版悲欢离合(痛心,痴心,死心,甘心)。

链接:https://pan.baidu.com/s/1j0wcGSBun1aj0VYf65i1Dw
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

曲目列表:
01.痛心(悲)/袁咏仪
02.侬本多情(无线电视剧"侬本多情"主题曲)
03.片段(张国荣/袁咏仪)
04.痴心(欢)/袁咏仪
05.一片痴
06.柔情蜜意
07.为你钟情
08.我愿意
09.死心(离)/袁咏仪
10.谁令你心痴(张国荣/陈洁灵)
11.分手
12.难以再说对不起
13.缘份(张国荣/梅艳芳)(电影"缘份"主题曲)
14.甘心(合)/袁咏仪
15.情难再续
16.风继续吹
17.只怕不再遇上(张国荣/陈洁灵)

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

熟悉的音乐响起,每次我都会认真听,都会望着窗外的黑夜,好自然地念起你,到底爱一个人和不爱一个人有咩唔同?到底咩系爱情?”

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……