您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 黎明《一夜倾情演唱会》现场完美还原DTS华语金蝶无损专辑

黎明《一夜倾情演唱会》现场完美还原DTS华语金蝶无损专辑

黎明《一夜倾情演唱会》现场完美还原DTS华语金蝶无损专辑

如果哪天我对黎明感觉淡了,再看一遍这场演唱会,立刻就能满血复活。92年的黎明太活泼了,真恨没有赶上他的时代啊。

黎明《一夜倾情演唱会》现场完美还原DTS华语金蝶无损专辑下载
链接:https://pan.baidu.com/s/16YBz7ylUwfFWY-Br_HB-gA
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这张唱片所以成功,另一大功劳是那一队乐队,无论是Rhythm Section以至Solo,都甚有水准,对于Leon的确有很大的帮助,也许伦永亮的功劳也不少。很多歌曲达到录音室制作的水准。《人在黎明》、《一夜倾情》等慢歌甚动听,难得是快歌都没有走音,音调的稳定性,比张学友的现场并不相差太远。

相信另一个使这张Live令人难忘的是不俗的录音,如果你加多一点想象力,可以感到有Hall的味道,观众的叫声和乐队,黎明的歌声,有相当不俗的平衡,你不可能将之和Bela Fonte At Carnegie Hall比较,但在香港录的现场来讲,已有8分水准,其中气氛更是热烈,比他的精选实在好听得多。

黎明最初出道时甚重鼻音重,且掌握音调上极不稳定,时常走Key,如今有很大的进步。

而歌艺上肯定不是四大最差劲的一个,他的歌曲起码不会令人掩耳疾走,他所欠的也是其他天王所欠的,便是没有代表作,尤其是没有好的电影,实在不希望有人说四大天王的电影都是些水准低,没有看头的噱头电影。可是如今却正好这样,在现在兴多媒体娱乐事业下,唱得不代表一切。

曲目
Disc 1:
01 梦工场
02 不羁舞台
03 但愿不只是朋友
04 无名份的浪漫
05 永相依
06 相逢在雨中
07 对不起 我爱你
08 我的灰姑娘
09 明日天涯
10 明星
11 梦
12 午夜梦回
13 一夜倾情
Disc 2:
01 夜夜梦中见
02 人在黎明
03 恋火
04 我的感觉
05 因你在此
06 我来自北京
07 如果这是情
08 情是我所有
09 今夜你会不会来
10 我的亲爱

四大天王,绝对ok
如果哪天我对黎明感觉淡了,再看一遍这场演唱会,立刻就能满血复活。92年的黎明太活泼了,真恨没有赶上他的时代啊。

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢