您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 沧桑而独特 许巍《那一年》整轨无损专辑车载音乐百度云下载

沧桑而独特 许巍《那一年》整轨无损专辑车载音乐百度云下载

我从上个世纪便开始听他的歌,并至今依旧痴迷于他的第二张专辑《那一年》。那时候许巍是谁?大多数人并不知道,作为一个当时对他思想及音乐的粉丝,我极力的向别人推荐着他以及他的《那一年》,别人总是一脸狐疑的说:不认识,没听说过。我说就是给田震写《执着》的那个,别人才仿若熟悉的“哦”一声以慰藉我的煞费苦心。

链接:https://pan.baidu.com/s/11IK70Ip0Ufa9hiZn7KZjKg
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

许巍的生活经历是一个正常人的奋斗成功历程,经历了不为人知、生活低潮、奋斗、磨难、领悟和成功,再反观其各个时期的作品风格完全与他的生活状态吻合,在这种专辑中许巍依靠自己独特的嗓音和绝佳的才华确立了自己的风格,也靠这张专辑获取了很好的口碑,为自己在音乐界的发展奠定了很好的基础。

许巍的声音沧桑而独特,多少个失眠的夜里,安静地听许巍,一次次地被这声音所感动。在许巍所有的专辑里,我是最中意《那一年》这一张的。第一张专辑《在别处》给人最深刻的感觉便是绝望、迷茫、阴郁与孤独,就像《两天》里唱着:一天用来出生,一天用来死亡。这也是许巍内心深处最本色的呐喊,让多少摇滚青年从此迷上这种纯粹的表达。

许巍的喁喁歌声带着自我在精神世界里肆意奔跑。感觉到从来没有的解脱和感动。我遇见了许多同样困惑苦痛的灵魂,我们彼此倾诉、倾听,彼此鼓舞、关心。这时我才明白,摇滚是自我觉醒的力量。无数彷徨、痛苦的灵魂在这里找到了精神的慰藉,灵魂的肢体在这里得温暖的安抚,哪怕只是短暂的熨帖。

曲目
1. 今夜
2. 简单
3. 故乡
4. 九月
5. 方向
6. 浮躁
7. 温暖
8. 闪亮的瞬间
9. 情人
10. 那一年

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

许巍的生活经历是一个正常人的奋斗成功历程,经历了不为人知、生活低潮、奋斗、磨难、领悟和成功

车载音乐网不错的,车

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你