您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

抖音热门英文歌曲Sad Cato《Sad To Go》MP3百度云下载

抖音热门英文歌曲Sad Cato《Sad To Go》MP3百度云下载

知道真相又怎样? 青涩年华里, 我们都怀揣着各自的秘密, 原谅了彼此的心机
突然发现的宝藏音乐,我决定要自己好好享受了,自私的我不会告诉周围的人
虽然我觉得这个世界要完蛋了 但我今晚最烦恼的事情 还是抱不到我最爱的小男孩
每个人都有青春,每个青春都有故事,每个故事都有遗憾,每个遗憾都有回味不尽的美。
哪一次感情能不伤人,无非只是有时候写于表面、有时候藏于心底。

链接:https://pan.baidu.com/s/1ZbrR_okkA15Pf0eJYgDeTw&shfl=sharepset
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

《Sad To Go》这首节奏轻快,旋律动人的流行电子风治愈情歌,借助电子音乐独有的表现方式将两人从恋爱到结束,再到自我疗愈重新开始的感情过程,也许结果并不完美,但也足够使人明白两人的爱。而作为Sad Cato标志性的“猫声切片”也并没有缺席在这首新作品当中,通过萌化人心的奶猫叫声零星点缀,使得本曲在原有的听感上给人感觉更为灵动抓耳。

MP3百度云下载
阿斯顿发送到发送到发送到啊发展大厦

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
听说好听  就听看看

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的