您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

抖音翻唱歌手en《嚣张》MP3高品质抖音热门歌曲百度云下载

我也有自己的傲气,因为对方是你,才迁就这份嚣张
世界最不缺的就是漂亮女孩,你也不会一直为我着迷,我只想被偏爱,被对得起,这个七夕过得真狼狈
最难过的莫过于当你遇上一个特别的人,却明白永远不可能在一起,或迟或早,你不得不放弃。真心喜欢过的人是没法做朋友的。哪怕多 看一眼还是想拥有,从未停止过喜欢你只是从浓烈变得悄无声息......

链接:https://pan.baidu.com/s/1tMnn0rzaMA3kjO5N4SD6Ug
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精选热评
得上次让我那么喜欢的男孩还是在初中,他现在也有了陪伴的人,便不扰了,也许那时不是喜欢,额是我对那段回忆青春青涩的回忆不舍。
觉得真的想要一个人陪我,除了父母朋友以外的人陪我,他能让我觉得我不是那么糟糕的人,在坚持不下去的时候想想我也是值得被爱的一个人,我也想在这个秋天等你来,奔向你温暖的怀抱,如果今年你不来,那下年秋天再来吧!我不太喜欢夏天,所以你秋天来吧。
依然忘不掉我们俩睡在一起然后,闭着眼睛抵着对方的额头听这首歌的样子,那一瞬间我的眼泪差点出来,因为那个时候真的感觉完全拥有你了

抖音翻唱歌手en《嚣张》MP3歌词
太多的 太重的 太残忍的话
没纠缠 是你的 理由太假
我觉得 你大可不必说的天花乱坠
是天使 是魔鬼 都没有绝对
没想的 没说的 都请收起吧
你扮演 的角色 更可悲吗
放弃的 就大可不必再争辩是非
放下的 就请你 烧的干脆
你的一字一句犹如刀疤划心上
我的一举一动随你改变多荒唐
任你肆意玩弄 从没去想
你是有多嚣张
我的心脏脉搏为你跳动为你狂
你说我真的多余不如离开流浪
都怪我 没治愈我的伤

没想的 没说的 都请收起吧
你扮演 的角色 更可悲吗
放弃的 就大可不必再争辩是非
放下的 就请你 烧的干脆
任你肆意玩弄 从没去想
你是有多嚣张
都怪我 没治愈我的伤
任你肆意玩弄 从没去想
你是有多嚣张
都怪我 没治愈我的伤

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

小分到手,车载音乐下载很喜欢,楼下继续……
看看这个好不
看看这个好不

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……