您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

纯爱小清新 顾小洁《山楂树之恋》女生版抖音热门歌曲下载

我不能等你一年零一个月了 也不能等你到二十五岁了 但我会等你一辈子——《山楂树之恋》
不管是长或是短/能在一起的时候不要快只想慢/想和你有个孩子...许愿十年之后你在我的枕边睡/我用我的嘴巴抚平你一天的疲惫
因为,好的爱情,不需要你太懂事。
我非常喜欢的一个女孩,就算她的家人反对我们在一起,但是我毫不在乎,因为我觉得爱情要经得起考验,总有一天他们会接受我的,所以我并没有放弃,但是我想不明白,女孩的男朋友为什么要追着我打啊?
很喜欢一句话:人不要假装不在意 除非你真的不在意 否则会有遗憾的

纯爱小清新 顾小洁《山楂树之恋》女生版抖音热门歌曲百度云下载
链接:https://pan.baidu.com/s/1g0R3C10rzsxtCka9LbEVUw
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌曲以顾小洁温柔纯净的歌声作为开篇,再插入男声充满节奏感的和声与之呼应,编织出一首专属山楂树之恋的浪漫旋律。在副歌部分,顾小洁棉花糖般的声音轻轻吟唱像羽毛般轻柔,耳朵里都充满甜甜的感觉。当然,歌曲令人惊喜的还有顾小洁出彩的rap唱段,充满少女感的演绎为歌曲的rap唱段注入了一份甜蜜并柔软的力量,使得歌曲区别与其他rap,特点鲜明。

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错
纯爱小清新 顾小洁《山楂树之恋》

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你
少时诵诗书所所所所所所所所所所所

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……