您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 充满魔力的声线 王菀之《Ivana首张国语创作专辑》车载音乐下载

充满魔力的声线 王菀之《Ivana首张国语创作专辑》车载音乐下载

充满魔力的声线 王菀之《Ivana首张国语创作专辑》车载音乐下载

绝对是一张充满惊喜的唱片。她的曲配上青峰的词实在是精品,加上她充满魔力的声线,听觉刺激十分强烈!

链接:https://pan.baidu.com/s/1Vww2OZBECtfegaA7naLhdA
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

在专辑中收录了几首王菀之大热门的粤语单曲,例如她写给杨千嬅的「郎来了」填上新词成为国语版「爱与奇异果」,林夕填词的「(巴黎没有) 摩天轮」重填为「流转摩天轮」,以及「自娱」(原曲:诗情)、「自从」(原曲:把戏)、「揣摩」(原曲:融了钟的时间)。这几首歌在经过重新製作之后,与粤语原曲流露...

总会用不同的歌手的曲子去记录一段时光一段感情,08-至今,我用Ivana,她在我耳边喁喁细语,她呵一口气,听得我耳朵酥软,说的不过是又和那谁谁闹翻怄气了,徒对空房抱膝独坐的少女心事,以后有你帮我做早餐晚餐,谁和我共浴时吐泡泡逗我笑,在我手上印上阿童木,告诉你门窗别忘关,细致到钥匙有没有拔都会去多余地提醒,拥在一起画面看得好入神,色彩不吸引没关系,总有你抱我看DVD。

当我们抱着“姑且一听”的态度听到这张颇有新瓶装旧酒风味的王菀之个人首张国语专辑的时候,且在没有听觉期待值的前提下被雷住了。超一流的国语咬字自不用说,更让人吃惊的是,王菀之原来更适合唱普通话!她在演唱粤语歌的时候,总会莫名其妙地堕入过甜的油腻感,可在这张专辑里面你却一点也不会觉得“口重”。

曲目
01. 是爱
02. 爱与奇异果
03. 怎么会寂寞
04. 自娱
05. 学会
06. 你是我最爱的人
07. 揣摩
08. 自从
09. 流转摩天轮
10. 冬梦
11. 迷湖
12. Why Aren't You Here?
Bonus Track - Where Is My Teddy?

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

小分到手,车载音乐下载很喜欢,楼下继续……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……