您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

胜屿《桃花酒》 MP3抖音热门歌曲流行车载抖音歌曲百度云下载

胜屿《桃花酒》 MP3抖音热门歌曲流行车载抖音歌曲百度云下载

希望听了桃花酒的你,都能走桃花运!哈哈哈哈哈
听着桃花酒 想着肖战 喝着天子笑 画面很美很美很帅帅
这首歌一定能火起来,还有我喜欢的陆菱纱大大参与作词,简直太棒了!
胜屿音乐界的高手啊!自己作词作曲,还给不少人写过歌
你的心就是我的海角和天涯,我不能去得更远。我们此生共赴天涯海角,不是游走一个地球,而是人间相伴。

链接:https://pan.baidu.com/s/17FbRA46jpQTGQwi7DJ6qiA
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

人生漫长,憾事十之八九,
而最让人无法释怀的,
是在最没有担当的年纪,
遇见了最好的你。
年少太多轻狂,岁月是最沉默的老师,
让当时不懂得珍惜的人,用思念回望过往。
不知此时,世界某个角落,
那个被我时常牵肠挂肚的你,
是否能感受到千里之外我想念的热烈。
那个梦里的你,
何时才能回来我身旁?
把最浓烈的相思捻于指尖,
如同品尝一杯酿进岁月的酒,婉转动人。
这一曲只为你,
像穿越了时空的唯美,
愿你能听得到..

大力支持!感谢楼主

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
让当时不懂得珍惜的人,用思念回望过往
非常不错的资源
只有一首歌吗?
这里车载MP3很不错哦,顶了

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你
大力支持!感谢楼主