您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 别具一格的和音组合黑鸭子《心手相连》典藏集车载音乐下载

别具一格的和音组合黑鸭子《心手相连》典藏集车载音乐下载

黑鸭子最新录制的HI—FI监听大碟,一张充满温情的唱片。音乐中无处不流露出亲情的伟大,最新温情歌声让世界充满感动。血浓于水,情重于山。让我们携起手来共同建设我们美好的家园。

链接:https://pan.baidu.com/s/1GmOizEzgc85vKeZZ7xaaWQ
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

她们的声音表情凌于技艺之上,以情带声,情声造境,快歌轻盈如溪。慢歌绵长有致。那一份典雅与浅俗之间簇新的浮动的声音,仿佛在以歌喉作画,带来一种“水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇”的美感,一般认为,翻唱老歌向来不体现歌手的才华,而黑鸭子的演唱别有一番风格,她们传唱的老歌既有新意,又不失亲切,把人带进怀旧思故的情绪之中。

01 妈妈从我梦中走来
02 故乡
03 草帽歌
04 妈妈儿远在天涯
05 梨花又开放
06 想起老妈妈
07 爸爸妈妈
08 宝贝
09 故乡的云
10 烛光里的妈妈
11 好久没回家
12 让爱天天住我家
13 爱的天堂

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
这个好,我喜欢黑鸭子

小分到手,车载音乐下载很喜欢,楼下继续……
感谢楼主无私分享,论坛有你更精彩!!!!

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……