您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 现代香港广东歌曲之父许冠杰《歌神精选》经典无损车载音乐

现代香港广东歌曲之父许冠杰《歌神精选》经典无损车载音乐

现代香港广东歌曲之父许冠杰《歌神精选》经典无损车载音乐

经典年代见证乐坛光辉成就,忆起当年无尽往事,重拾经典难忘金曲。老歌仍像一杯陈年的酒在不经意间品尝另有一种滋味。好歌如醇,愈久弥笃。

现代香港广东歌曲之父许冠杰《歌神精选》经典无损车载音乐百度云下载
链接:https://pan.baidu.com/s/19buHa2mG06stUVznfAj0Sw
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

他的传奇横跨三个十年。他是现代香港广东歌曲之父,带动香港唱片、演唱会的发展;他对歌曲创作热诚为后人所鉴;他是自作自唱的先驱;他的电影屡次创新纪录。许冠杰,香港乐坛的大哥大,创作了无数流行一时的歌曲,开创了广东歌曲潮流。

专辑曲目:
01. 最紧要好玩
02. 心思思
03. 洋紫荆
04. 心里日记
05. 风中赶路人
06. 阿郎恋曲
07. 沉默是金 -独唱版
08. 氹氹转
09. 宇宙无限
10. 偷心的人
11. 爱是无言
12. 新的开始
13. 日本娃娃
14. 最喜欢你
15. 时光倒流
16. 再谱新爱歌
17. 父亲的钢琴
18. 珍惜

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的
他的传奇横跨三个十年