您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 第十期【流行风向标】191002最新热门榜单歌曲打包下载

CARSMP3汽车音乐网第十期【流行风向标】191002百度云320K高品质MP3歌曲下载。与音乐发烧友共享流行最前沿,轻松获取优质新鲜音乐,汽车音乐网提供的流行风向标是最热的新歌曲榜单,最权威的音乐排行榜根据各大音乐平台新歌榜单实施更新提供下载。

所有车载音乐单曲都是最高品质320K格式MP3
直接装在车载U盘上就可以播放
此次更新的榜单音乐约100首
全部是近期在各大音乐平台上试听播放次数前列的最新音乐
这里也会出现在抖音快手上当红的背景BGM
朋友们不要错过哦
一定会有您熟悉确不知道名字的歌曲

第十期【流行风向标】191002最新热门榜单歌曲打包下载

解压密码www.carsmp3.com
链接:https://pan.baidu.com/s/1ztfnSgCH1uUgtyNR1KbUsA
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

第十期【流行风向标】191002曲目列表
$harkinG_J - 告白书
(Our Seasons) (Prod. WILLY BILLIE)
Adam Lambert - Closer To You
Ariana Grande,Miley Cyrus,Lana Del Rey - Don't Call Me Angel (Charlie's Angels)
Atom Panda,李硕 - 魂
DJ Snake,Majid Jordan - Recognize (Mercer Remix)
DP龙猪,Ty. - 无奈又如何
Ed Sheeran,Camila Cabello,Cardi B - South of the Border (feat. Camila Cabello & Cardi B) [Cheat Codes Remix]
French Montana,Post Malone,Cardi B - Writing on the Wall
G.E.M.邓紫棋 - 我说了算
Halsey - clementine
Lauv - Feelings
Lil Jet - 碳酸
Maroon 5 - Memories
Meghan Trainor - I'll Be There for You ("Friends" 25th Anniversary)
NINEONE#,Young Mai - DONE
O.WEN - 我不押了
Panta.Q - Yeah
PnB Rock,Nicki Minaj,Murda Beatz - Fendi (feat. Nicki Minaj & Murda Beatz)
Sam Feldt,RANI,徐梦圆 - Post Malone (feat. RANI) [徐梦圆冯提莫合作版]
Shaed,ZAYN - Trampoline
Todd Li - 夏末的歌
TWICE - Feel Special
Zedd,Kehlani - Good Thing
买辣椒也用券 - 第三人称
于文文 - 体面 (Live)
任然 - 外婆桥
你的二智bb - 赤伶(民谣版)
兔子牙 - 写给你的十八行诗
刘柏辛Lexie - 好吗, 好啦, 好吧
刘涛,汪苏泷 - 遇见天坛
刘鑫 - 最孤独的幸福
刺猬 - 此生无可恋,唯曲悦丹田
吕口口 - 我要的(完整版)
周冬雨,许魏洲,关晓彤 - 我和我的祖国 青春版
周深 - 避难所/Sanctuary
周笔畅 - 离人的月亮
国风堂,小魂 - 长安的少年
国风堂,萧忆情Alex - 有情无言
姚兰 - 谜底之下
安子与九妹 - 小巷
宋祖儿,林允 - 青春舞曲
尚士达 - 再怎么爱
尤长靖 - 寂寞寂寞就好
尤长靖 - 荒诞学家
巧乐兹 - 圈住你
帆船
张艺兴 - 我不好
张韶涵 - 还
恋恋故人难,蔡翊昇 - 春昼短
房东的猫 - 愿你有故乡
排骨教主 - 伶人
摩登兄弟刘宇宁 - 同温层
曾雪雅 - 柠檬
木小雅 - 有你的远方
林宥嘉 - 少女
沈以诚 - 剃须刀
沈以诚,MT1990 - 推理
潘玮柏,黄旭,SeanT肖恩恩 - 爱你 3000 (feat. 黄旭 & 肖恩恩)
熙宝 - 西窗烟雨
王嘉尔 - BULLET TO THE HEART
王立卉 - 出现又离开
王胜娚,阿虾 - 爱江山更爱美人
王菲 - 我和我的祖国
王贰浪 - 凡伴
米津玄師 - 馬と鹿
糯米Nomi - 情字难
花粥 - 是红
苏晗 - 后继者
莫文蔚 - 只是不够爱
薛之谦 - 木偶人
薛之谦 - 病态
薛之谦 - 笑场
薛之谦 - 这么久没见
蘇山海 - 逃
解忧邵帅 - 下雨的杭州
费启鸣 - 你的答案
郁可唯 - 我的城
金钟国,哈哈,Gummy - Raise your voice
锦零 - 那家花店
阿妹啊 - 浪够了再回来
陈壹千 - 我想道句晚安
陈硕子 - 亲爱的你 去了何方
隔壁老樊 - 失乐
隔壁老樊 - 我和我的祖国
隔壁老樊 - 敬长安
隔壁老樊 - 过命的弟兄
雷智皓 - 山楂树之恋
霍尊,蔡程昱,高天鹤 - 追梦之路
音阙诗听,昆玉 - 秋分
颜人中 - 不难
颜人中 - 嗜好
风向标191002.rar
马伊琍 - 相遇的可能
马王HorseKing,YoungPaine,刘炫廷 - HorseKing Cypher 2019
黄诗扶 - 三行情诗
黄鲲 - 女孩

好听吗? 到处在找能触及心灵的好的歌曲

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

小分到手,车载音乐下载很喜欢,楼下继续……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的