您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 李圣杰《音乐十年李圣杰唯一精选》传唱度非常高的经典专辑

李圣杰《音乐十年李圣杰唯一精选》传唱度非常高的经典专辑下载

李圣杰《音乐十年李圣杰唯一精选》传唱度非常高的经典专辑下载

虽然一路走来不算顺遂,但他始终没有放弃他的音乐梦,转而到主妇之店、EZ5及Hard Rock等地驻唱,透过Live的演出方式来磨练自己,也因此,他卓越的歌唱技巧,终于获得制作人黄名伟的青睐,有了再度出发的机会。

李圣杰《音乐十年李圣杰唯一精选》传唱度非常高的经典专辑百度云下载
链接:https://pan.baidu.com/s/1mMryETphx8nNRupp3J4WwA
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这张专辑是李圣杰出道十年后,推出的精选辑。十年里,李圣杰一共发行了五张专辑。尽管没有一般歌手的顺遂歌路,也没有每年一到两张的大型量产作为支撑,他以几乎是两年才一张的速度,仔细琢磨每张专辑后才推出,在台湾主流音乐的操作里的确罕见。在他步入歌坛的第十一个年头推出这张精选,也就格外具有意义了。

曲目
01. 最近
02. 拥抱
03. 痴心绝对
04. 很想说
05. 重来
06. 你那么爱她
07. 亲爱妹妹的眼睛
08. 手放开
09. 亲爱的
10. 心口
11. 你走了
12. 擦肩而过
13. 就是现在
14. 眼底星空
15. 靠近

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
ddddddddddddddddddddd

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

超级给力的车载音乐,加油楼主啊
谢楼主分享