您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] alin黄丽玲《我们会更好的 》温暖疗伤的治愈系女声车载音乐

alin黄丽玲《我们会更好的 》温暖疗伤的治愈系女声车载音乐

alin黄丽玲《我们会更好的 》温暖疗伤的治愈系女声车载音乐

这张『我们会更好的』专辑,以"给我们的歌"为专辑音乐概念,"我们"既是跟过去现在未来的自己的私语,同时也是A-Lin跟所有听她唱歌的人的对话。A-Lin希望藉着这张专辑中的歌,传递一种乐观的能量,鼓励自己,也鼓励所有人,勇敢去爱去相信,我们会更好的。

alin黄丽玲《我们会更好的 》温暖疗伤的治愈系女声车载音乐百度云下载
链接:https://pan.baidu.com/s/1wigOumj6wdtlJFeKICcRLA
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这张专辑中的10首歌,音乐性多元丰富,除了有她一向擅长的Ballad情歌之外,这张专辑还收录了包括摇滚、硬式摇滚、Urban Folk、融和Soul元素的抒情歌…等等曲风。A-Lin不愧"天生歌姬"的称号,驾驭自如地诠释着多元的音乐风格,展现出她时而深情时而爆发的天生本色、歌姬实力。

专辑歌曲列表
01.Intro
02.大大的拥抱
03.无路可退
04.我很忙
05.算了吧
06.Interlude
07.后来你好吗
08.1828
09.不是不满足
10.我们会更好的
11.乖
12.Outro
13.每一个我

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
dddddddddddd

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

小分到手,车载音乐下载很喜欢,楼下继续……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
我们会更好的
黄丽玲《我们会更好的 》温暖疗伤的治愈系女声