您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] HIFI无极限《不该看你的眼神》车载音乐无损专辑百度云下载

HIFI无极限《不该看你的眼神》车载音乐无损专辑百度云下载

爱的苦涩酸甜在款款轻唱中是那么的感人至深,也许这让我们有了点思考,体味动人的音乐!只有专业的,才是值得信赖的,矢志不渝,追求完美HIFI的极品靓声天碟!

链接:https://pan.baidu.com/s/1r2MpNYwHTSMMza2bjNKEIg
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

不是每一首歌曲背后有故事,但或许每一首歌都有听着为之泪流,昨日的传唱,成就了今天的经典,昨日的情感,成为了今天的思绪!如果你懂,一切尽在音乐中,经典歌曲总是给我们一首一首的好歌。

曲目
01 我想你了
02 当你走的时候我哭了
03 爱在天地间
04 往事如昔
05 再回首
06 借我一点爱
07 女人如烟
08 爱上你等于爱上了错
09 伤心的话留到明天再说
10 爱情重点
11 你的泪会说谎
12 谁是爱情里的主角
13 再爱一场

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
感谢楼主无私分享,请求下载 谢谢!!!!!
好东西 下载了啊

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……