您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

抖音热门歌曲 顾小洁,李袁杰《醉千年》MP3百度云下载

抖音热门歌曲 顾小洁,李袁杰【醉千年】MP3百度云下载

18岁错过了一个人,如今26了,脑子里还都是她的身影。8年无联系,可能如今她已成婚,我也不想去打扰她的生活,祝安好。
一生真的只够爱一个人。
我曾经深爱过一个男孩,他是我第一眼看见就觉得会有故事的人。在人海里遇见这样一个人有多么不容易,但是错在了我先喜欢上了他,有句话说喜欢你就卑微了,是的,我当时几乎放下了所有的尊严向他表露自己的心意,如果我不曾见过他的温柔,我本可以忍受没有他的时光。
《OneDay》中安妮海瑟薇说过这样一句台词:“我无法控制自己对你的难以忘怀,可是关于你的一切我已经再也没有了期待。”
我们贫穷却富有,满身泥泞却魂灵安宁

链接:https://pan.baidu.com/s/1mV0X-0fAcQaAeD373cdV1g
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌曲《醉千年》一经上线就以其独特的国风韵味收获了一众歌迷,与之前版本不同的是,此次合唱版,顾小洁温柔的女声搭配国风少年李袁杰浓浓的戏腔,唱出了男女间柔情深重,绕指情难了的意味。“当落花雨洒满天,红尘滚滚如云烟,前世债遇今生缘,手心纠缠着曲线。”当婉转悠扬的音乐响起,顾小洁缓缓开口,每个字都在波动人的心弦。那个女子不盼英雄,哪位佳人不盼良人?
顾小洁为歌曲后段李袁杰的演唱进行了铺垫,而后令人惊艳的戏腔是李袁杰的标志性唱腔,开口后令人久久回味,沉醉不已。“那时候 车马慢,一生只够爱一人,就只看了你一眼,就已确定了永远,百年修 同船渡,千年修得共枕眠。”副歌部分李袁杰和顾小洁共同合唱,二人将佳人英雄的形象进行塑造,用歌声演绎了一段浪漫情缘。

不管别人如何评价这首歌,有这么一句(就只看了你一眼就已确定了永远,那时候车马慢一生之够爱一人)就够了,我相信很多人都是因为这么一句话吧。那年柳荫桃下,落花满地执笔成伤,春如旧,黄米酒,欢情薄人空瘦,一杯愁绪几离索。梅若芳草寻常物,千年后人惊古谈。

这首《醉千年》歌词韵脚押“an”韵字,在“一生只够爱一人”与“百年修得同船渡”处转了一个弯,这种有曲线的歌词创作才能凸显出韵味。整首歌曲旋律宛转悠扬,古风曲调,李袁杰明朗清新的嗓音将红尘里的爱恨痴缠演唱得幽婉深邃,“只为你回眸一笑,我竟一醉方休”处的戏腔更显心中穿越万水千山的痴情。

《醉千年》是一首百听不厌的古风歌曲,《醉千年》的歌词仿佛诉说了一个凄美的故事,最让人心醉的是戏腔部分李袁杰的戏腔真的是大有进步啊!要说2018年的古风歌曲还真不少但是《醉千年》绝对会是一首炽手可热的古风歌曲,简直就是百听不厌的天籁之曲啊!这首《醉千年》从曲调上听非常的舒畅,不是专业的鉴赏者,但作为一个大众的一个,听上去非常的顺耳,很悠扬的曲调,歌者的声音也有着很映衬的色调,有很多对歌者的质疑,那是专业人士的玩法,听歌就好,做一个听者,听风雨之声,过嘈杂之声。

抖音热门歌曲 顾小洁,李袁杰

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
支持支持支持