您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

抖音热门歌曲 小咪【我走后】百度云mp3下载+完整版歌词

以前听的是歌,现在更多人听的是歌词,“我走了你别再难过 心里有话都不想再说 记得以后你要快乐”,很多人心中深藏的那段回忆仿佛又历历在目。走后是不甘,留下是心酸,如果再重来的话,还会给人生添遗憾吗?略显沉重的歌词,略显悲伤的旋律,再加上小咪即兴的一段说唱,让这首歌有了不一样的感情传达,那段回忆仿佛又感动了自己。

“能不能放过我,我走了你别再难过;心里有话都不想再说,记得以后你要快乐,这世界没那么多因果,我走后你别再想我,尽管有太多的不舍,这是你要的自由我还给你了”

看着歌词,不禁让我想起前段时间,在网上追的一个帖子,故事大概是这样的:
女孩和男孩在一起两年,女孩很爱很爱男孩,可是男孩越来越不在乎她。又一次,就在男孩打破女孩最后的防线后,她选择了分手。
分手那天,她说,“不想再因为爱他,卑微的如同尘埃里的花;不想再因为爱他,变成一个患得患失的疯子;不想再因为爱他,放弃成为更好的自己了。”

抖音热门歌曲 小咪【我走后】完整版歌词
作曲 : 小咪
作词 : 小咪
编曲:WJCTION
如果离开以后
得到的会是什么
是难过 是孤独
还是接着下一个
放不下是个借口
我强忍着痛
爱有始有终
我不明白牵着的手
怎么牵着牵着就放了
也许爱让此刻变成灰色
我们还是一如既往的冷漠
感受着仅存的快乐
回想我们走过的那些曲折
只有我们两个别人没法懂得
你说你累了 能不能放过我
我走了你别在难过心里有话都不想再说
记得以后你要快乐
这世界没那么多因果
我走后你别再想我
尽管有太多的不舍
这是你要的自由我还给你了
我走后总是一个人在房间里面感受无聊
抱怨着卑微的生活独自走在街上祈祷
曾经全心全意对你你却没有丝毫感动
也许我走后才能给你自由的感受
曾经有那一刻是真的想把你娶回家
承受着社会的压力疲倦不堪倒着时差
想过如果有一天你还能够回心转意
那我也放下所有事情跟你享受一辈子甜蜜
我走了你别在难过心里有话都不想再说
记得以后你要快乐
这世界没那么多因果
我走后你别再想我
尽管有太多的不舍
这是你要的自由我还给你了
我们度过这幸福时刻
拥抱也没了也变得忐忑
内心不需要抉择 我们只是见过
没了我怎么了我们竟然只是过客
从陌生到熟悉然后走到分离
放不下的原因 是因为你

抖音热门歌曲 小咪【我走后】百度云mp3下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
谢谢楼主分享

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……
放不下的原因 是因为你

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢