您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 金正限量版试音碟DTS [24位BIT] 极品至尊车载音效声乐下载

金正限量版试音碟DTS [24位BIT] 极品至尊车载音效声乐下载

金正限量版试音碟DTS [24位BIT] 极品至尊车载音效声乐下载

专辑名称: 金正限量版试音碟DTS [24位BIT]
专辑艺人: 群星
发行时间: 2005年
资源格式: WAV相同曲目的版本可能很多人有
5.1DTS 24Bit 良好的采样率 较高的音效制作给您环绕的感觉
和普通DTS-ES不同之处就是采用了24Bit输出 细节表现更好 更通透

专辑曲目:
01.同桌的你
02.朋友
03.送别
04.弯弯的月亮
05.常回家看看
06.南泥湾
07.情深谊长
08.为了谁
09.晚霞中的红蜻蜓
10.永远是朋友
11.美丽的草原我的家
12.草原之夜
13.荷花颂
14.九九艳阳天
15.同一首歌

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

感谢楼主分享