您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

音阙诗听&锦零【空山新雨后】小清新抖音热门单曲百度云下载

分明是西风凋碧树,时节仓促,庭院中却有莺莺燕燕落满,座上客挑挑拣拣,眼中轻蔑嘴上放诞。
她低了头,神色疲惫,这么多年仪容立身,他送的木钗褪了色仍在袖中保存,以为是千帆过尽此刻理应圆满,却不料落到受人挑选的境地。
到底什么是爱呢?
不是一厢情愿独自捧着回忆泪流满面,也不是转头刁难从前恩改了怨。
想不通的就忘了吧,爱恨情仇哪儿比得上自在悠闲。
从此空山新雨后,随意春芳歇。
我爱的不是你色盛山河之秋,睫如蝶翅惊展,敛则灭了一众摇曳星子的眸,我爱的是你眼中有我

歌词
山风轻摆尾
卷下落花随流水
路过 擦拭曾经
用你柔情 换我的眼泪
当爱恨都败退
没谢幕的人啊
井中月 举杯砸碎
佐一场宿醉
抽签的玫瑰
做熏香还能余味
猜测无解答案
算了满地 也是种浪费
我才终于明白
终于明白
不能被施舍的是爱
取下褪漆的钗
就化作尘埃
喝多少暖身的酒
暖不了心口
待空山新雨后
放一叶小舟
载上无人问津的温柔
摆渡寻处去忘忧
抽签的玫瑰
做熏香还能余味
猜测无解答案
算了满地 也是种浪费
我才终于明白
终于明白
不能被施舍的是爱
取下褪漆的钗
就化作尘埃
喝多少暖身的酒
暖不了心口
待空山新雨后
放一叶小舟
载上无人问津的温柔
摆渡寻处去忘忧
取下褪漆的钗
就化作尘埃
喝多少暖身的酒
暖不了心口
待空山新雨后
放一叶小舟
载上无人问津的温柔
摆渡寻处去忘忧

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……
谢谢分享 感谢

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

超级给力的车载音乐,加油楼主啊