您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 【谭咏麟精选】SACD首批限量版经典原声回味车载音乐下载

自温拿乐队开始到台湾拍电影,又得到金马影帝,及后返回香港发展,更是席卷香港乐坛,阿伦坦诚在这么多年,是有过不少引诱,采取主动的女性也很多,通常他都会用适当的说话令对方知难而退。的确之前谭咏麟已经有过三个高峰,就是温拿年代、台湾金马影帝、即在返港发展(八十年代)。是否会再有高峰,任何人包括他自己也不能下定论,似乎对自己创出第四个高峰,仍是非常期待的。

第47届金马奖颁奖典礼将于20日在桃园登场,谭咏麟率Mr.乐团,将于当天与艺人萧亚轩演唱电影经典歌曲,两人将搭档演唱“新不了情”。
谭咏麟等人今天上午搭机抵台,他说,提前来台排练及宣传,有空会去品尝小吃,若还有机会,就会去逛逛花博,因为他本身很爱花。
专辑曲目

【谭咏麟精选】SACD首批限量版经典原声回味车载音乐下载

1.忘不了您  
2.幻影  
3.相识非偶然  
4.天边一隻雁  
5.迟来的春天
6.想将来
7.柔柔河畔  
8.爱在阳光空气中  
9.爱人.女神  
10.小风波  
11.风中劲草(蔡国权合唱)  
12.暂别(雷安娜合唱)  
13.我爱大自然(彭健新合唱)  
14.雨丝、情愁  
15.小生怕怕  
16.情两牵  
17.成功需苦干

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……