您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[华语] 千年3主题曲曲泉丞【有你足够】剧情版车载MP4百度云下载

盛大游戏知名网游《千年3》的主题曲《有你足够》MV正式全球发布。该MV由国内知名创作歌手曲泉丞以及湖南美女主播周琼担纲男女主角和主唱。为配合主题曲展现最纯正的武侠曲风,MV主创团队全程使用电影手法拍摄,还前往远在湖南岳阳的江南大漠取景拍摄,呈现了一段唯美感人的武侠生死恋。

与君别,日日如寒暑,岁月如屡亦如渡。一千年,盼一个回眸,银发漂落雪满楼。翘首之间,彩蝶首尾相连,一袭惊艳染透了天边。何为江山?有你足够!蝴蝶展翅千年中漫游。

“相思梦”、“雪满楼”、“星月”与“蝴蝶”……等等词汇绘出一幅幅令人向往和联想的画面,让听众不知不觉仿佛回到千年之前的时光里。此曲未出已经有很多网友表示很期待,有网友开玩笑称此次《有你足够》充分展现了曲泉丞的足够先生形象,足够帅,足够好,足够萌,足够善,足够才。更有网友在微博上表示,曲泉丞此次《有你足够》更是将自己全才表现的淋漓尽致。官方表示,近期会重磅推出《有你足够》完整版,敬请期待。

《有你足够》MV讲述了一个催人泪下的武侠爱情故事:男主角为了保护自己心爱的人落下山崖,女主角十年里一直在他落下山崖的地方苦苦等待,最后男主角神奇地出现在雪花纷飞的荒漠。历经磨难的他们终于明白,江山有何重要,只要拥有对方便已足够。

MV的整个故事淋漓尽致地表现出了词曲中那种至死不渝,百转千回的侠骨柔情,在感动之余也引发了观众对于生命和爱情的思考。对于MV男主角曲泉丞来说,此次的《千年3》MV的拍摄是一次全新的尝试,更是穿起了沉重的铠甲,在大漠的漫天飞沙中演绎了武侠作品中特有的刀光剑影,对阵汹涌而来的千军万马,场面十分壮观。无论是花前月下的脉脉含情,还是别后重逢的泪眼摩挲,两位演员都表现出了专业级的水准,使得MV整个故事的人物形象血肉丰满。MV导演也对曲泉丞的演技赞不绝口“武的时候表演的很有杀气,动情的时候能让人感动,很不错。”

千年3主题曲曲泉丞【有你足够】剧情版车载MP4百度云下载

有你足够(对唱) - 曲泉丞&周琼
词:曲泉丞
曲:曲泉丞

相思梦,夜夜轮回中。
不知何日为重逢
上弦月,犹如你的脸
温柔笑颜纳百川。
与君别,日日如寒暑
岁月如屡亦如渡
一千年,盼一个回眸
银发飘落雪满楼
翘首之间
彩蝶首尾相连
一袭惊艳染透了天边
天宫十载的距离,
化人间千年悲喜
你我其实从未分开而已。
你的泪我替你流,
披星戴月一起走
这次一定紧紧握住,你·的·手
何为江山?有你足够!
蝴蝶展翅千年中漫游!
与君别,日日如寒暑
岁月如屡亦如渡
一千年,盼一个回眸
银发飘落雪满楼
翘首之间
彩蝶首尾相连
一袭惊艳染透了天边
天宫十载的距离,
化人间千年悲喜
你我其实从未分开而已。
你的泪我替你流,
披星戴月一起走
何为江山?有你足够!
蝴蝶展翅千年中漫游!
天宫十载的距离,
化人间千年悲喜
你我其实从未分开而已。
你的泪我替你流,
披星戴月一起走
何为江山?有你足够!
蝴蝶展翅千年中漫游!
何为江山?有你足够
蝴蝶展翅千年中漫游!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

超级给力的车载音乐,加油楼主啊
加油楼主啊 大力支持!
加油楼主啊

超级给力的车载音乐,加油楼主啊