您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 最完整珍藏精选 龚玥《精选珍藏》[正版CD原抓WAV+CUE]

最完整珍藏精选 龚玥《精选珍藏》[正版CD原抓WAV+CUE]

最完整珍藏精选 龚玥《精选珍藏》[正版CD原抓WAV+CUE]

专辑名称:龚玥精选珍藏 DSD
专辑艺人:龚玥
发行公司:广州乐升文化传播有限公司
策划制作:乐升唱片
ISRC:CN-F29-11-796-00/A.J6
发行时间:2013年03月
资源类型:正版CD原抓WAV+CUE

专辑简介:

HIFI传奇女伶,出道至今最完整珍藏精选。真情奉献情感,发烧HI-END试音典范。突破畅销记录的传奇女伶——龚玥,不管你身在何处,耳边常常传来一股纯美的天籁女音。从繁华的都市到纯朴的乡村;从全国高级音响到高保真的汽车音响店;从边陲军营的哨防到和谐宁静的校园,这股纯净的歌声飘荡在每个地方。被发烧爱好者和资深录音师称之为“今生唯一不可错过的女声”。投入史上最大规模制作投资,超强大制作阵容,超高水准的制作标准;著名“金牌制作人”杨波扛鼎之作,亮点十足,一张绝不容错过的极品发烧天碟。

专辑曲目:

01.套马杆
02.雪山阿佳

03.我爱你塞北的雪
04.草原请你来
05.长大后我就成了你
06.家乡
07.金瓶似的小山
08.走天涯
09.高原蓝
10.望月
11.我要去西藏
12.幸福花开
13.马兰花
14.小村之恋
15.溜溜的姑娘像朵花

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

喜欢的女神歌

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
uyo yu  yho uy oiyu

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……