您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 德国母盘直刻技术 浪漫发烧萨克斯-雪国之春[正版CD原抓WAV+CUE]

德国母盘直刻技术 浪漫发烧萨克斯-雪国之春[正版CD原抓WAV+CUE]

德国母盘直刻技术 浪漫发烧萨克斯-雪国之春[正版CD原抓WAV+CUE]

专辑名称:雪国之春[铁盒装SRS+WIZOR]
专辑艺人:群星
发行公司:树良品汽车唱片公司
出版公司:深圳音像公司
ISBN:978-7-88517-195-7
出版时间:2012年05年
资源类型:正版CD原抓WAV+CUE

专辑简介:
国际音响协会多声道音乐录制典范1:1德国母盘直刻技术
塑造无比传真的高临场音效,极富视听效果的发烧靓声
堪称发烧器材专业监听之精品24K-HD德国引进版,金牌、发烧!

美国SRS、中国AMS、香港WIZOR联合打造!
首创国际SRS+WIZOR全方位360°环绕HI-FI AUTO SOUND专业天碟!
打破Auto Sound传统听觉概念,打破传统Auto Misic制作之手法!
1:1直刻SRS pro Master
Circle Surround 6.1 SRS CS II WIZOR Acoustic Virtual Live CD
真正实现空间6.1 Simulation环绕Hi-Fi音效

专辑曲目:

01.**的眼泪

02.北国之春
03.都是夜归人
04.酒醉的探戈
05.甜蜜蜜
06.莫斯科郊外的晚上
07.我心依旧
08.没那么简单
09.我将永远爱你
10.祝福
11.春天里
12.难忘的初恋**
13.穿过你的黑发我的手
14.月亮代表我的心
15.十五的月亮

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……
楼主,费心啦。

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
非常给力非常给力
漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……
都是老歌,不知道用萨克斯表现是怎么样的
我将永远爱你
车载音乐下载非常给力…