您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 【当经典遇上发烧】专为车载音响而生的黑胶数字CD音乐下载

专为汽车封闭试听环境制作!发烧音乐的特点:声音频带宽,失真小,线性好,动态范围大,且频率分布均匀,中、低频段能量较突出,混响比例适合,听音时,感到音域宽广,丰满舒适,同时感觉到声场有足够的横向宽度和纵深度。低音强劲有力,中音清晰丰满,高音柔和圆润,精确的乐器定位,清晰的人声,层次分明,声场辽阔。

华语音乐中经典之作,首首珍藏时代的烙印!声音频带宽,频率分布均匀,低音强劲有力,中音清晰丰满,
高音柔和圆润,精确的乐器定位,清晰的人声,层次分明,声场辽阔。

【当经典遇上发烧】专为车载音响而生的黑胶数字CD音乐下载

专辑曲目:
01.偏偏喜欢你—钟明秋
02.挪威森林—雷婷
03.我可以抱你吗—陈宁
04.无所谓—晓花
05.女人花—陈影
06.诺言—周薇
07.别让我一个人醉—江智民
08.弯弯的月亮—童丽
09.执着—周薇
10.酒红色的心—陈宁
11.最浪漫的事—雷婷
12.哭砂—陈影
13.念亲恩—钟明秋
14.涛声依旧—张琼
15.驿动的心—江智民

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错
很好很方便。感谢

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错
感谢楼主啊太棒了,真的是个不错