您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

群星-2019最佳抖音[黑胶碟2CD][正版CD低速原抓WAV+CUE]

群星-2019最佳抖音[黑胶碟2CD][正版CD低速原抓WAV+CUE]

专辑名称:2019最佳抖音[黑胶碟2CD]
专辑艺人:群星
发行公司:金品唱片
出版公司:深圳音像公司
ISBN:978-7-88426-773-5
发行时间:2019年3月
资源类型: 正版CD低速原抓WAV+CUE

专辑简介:

最红时尚的抖音热门神曲,引领时尚前线。
新一代黑胶CD母带1:1直刻技术的完美结合,声色俱佳 挑战完美音质的顶级发烧大碟

专辑曲目:

CD1 曲目:
01.生僻字  - 陈柯宇
02.好喜欢你  - 王广允
03.干就完了  - 金久哲
04.夜之光  - 花姐
05.请先说你好  - 贺一航
06.年少有为  - 李荣浩
07.东西  - 林俊呈
08.一百万个可能  - 虎二
09.盗将行  - 花粥&马雨阳
10.不染  - 毛不易
11.38度6  - 黑龙
12.一曲相思  - 半阳
13.最美的期待  - 周笔畅
14.Way Back Home  - SHAUN
15.原来占据你内心的人不是我  - 贺一航

CD2 曲目:
01.沙漠骆驼  - 展展与罗罗
02.买条街  - $唐老师&Wya乌鸦
03.浪子回头  - 茄子蛋
04.静悄悄  - 大泫
05.目不转睛  - 王以太
06.小星星  - 汪苏泷
07.可不可以  - 张紫豪
08.我的将军啊  - 半阳&曲肖冰
09.溯  - 马吟吟& CORSAK
10.烟火里的坐埃  - 华晨宇
11.可能否  - 木小雅
12.体面  - 于文文
13.说散就散  - 袁维娅
14.浪人琵琶  - 胡66
15.知否知否  - 胡夏&郁可唯

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

超级给力的车载音乐,加油楼主啊
dddddddddddddddddddddddddddd
谢谢,很喜欢这张专辑。

车载音乐网不错的

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
发发发发发发发发

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……