您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 三维环绕Hi-Fi多音色高临场感效果碟【非常浪漫-对唱】车载音乐

三维环绕Hi-Fi多音色高临场感效果碟【非常浪漫-对唱】车载音乐

三维环绕Hi-Fi多音色高临场感效果碟【非常浪漫-对唱】车载音乐

中国(A)德国(STS)美国(HD)联合打造母盘,开创革命性的STS+SRS+DTS全方位环绕Hi-Fi_AUTO_SOUND专业碟,STS Magix Vitual Live高临场感,DTS+STS+SRS(●) Surround7.1三维环绕Hi-Fi多音色高临场感效果碟
专辑名称:非常浪漫·对唱
专辑艺人:群星
发行公司:广州艺盛汽车音乐有限公司
出版社:广州新时代影音公司
发行时间:2009/6/15
专辑格式:DTS-ES6.1  WAV

专辑曲目
01.我是真的受伤了
02.分手在那个秋天
03.其实我很在乎你
04.天上飘着雨
05.不要在寂寞的时候说爱我
06.你最珍贵
07.知心爱人
08.好人好梦
09.有多少爱可以重来
10.这辈子我们还能在一起吗

三维环绕Hi-Fi多音色高临场感效果碟【非常浪漫-对唱】车载音乐百度云下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

非常喜欢,不错
期待,满满的耳朵享受

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
感谢楼主无私分享,论坛有你更精彩!!!!

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……