您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 索尼测试碟【情满江南】BLD制造技术高临场感车载音乐下载

最高取样率+大比特量化深度大动态,高临场感!

「Blu-spec CD」SONY 采用了Blu-ray Disc的BLD制造技术、以及蓝光盘的制造材料高分子聚乙烯,通过将高质量的材料和制造技术制作的「Blu-spec CD」格式的CD唱片,高分子聚乙烯的透过率很优秀,更接近玻璃CD的特质,令激光唱盘能够精确阅读碟内的数据,播出绝佳音色。

通过BLD制造技术、Blue Laser Diode刻制母盘,和高级光纤传导配合,使信息轨道坑点、

轨道凹槽更精确,盘面更平整、不良折射减少,能比普通CD唱片实现更高的压片精度和更高的稳定性。

由于精度更高,所以CD机在播放「Blu-spec CD」的时候的时基误差会很低,需要纠错电路介入的信息减少,从而使声音精度大幅度提升。

索尼测试碟【情满江南】BLD制造技术高临场感车载音乐下载

曲目
01.烟花三月
02.望月
03.月满西楼
04.梦江南
05.外婆的澎湖湾
06.伊人红妆
07.苏州河
08.家乡美
09.尘缘
10.月亮走我也走
11.中华民谣
12.梦里水乡
13.太湖美
14.风含情水含笑

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你
汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢