您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[华语] 徐佳莹【言不由衷】MV高清车载MP4百度云下载【100M】

“放弃一个喜欢的人是什么感觉?” “就像一把火烧了你住了很久的房子,你看着那些残骸和土灰的绝望,你知道那是你的家,但是已经回不去了。第一句言不由衷 出来的时候浑身起鸡皮疙瘩。越听越好听。听完了整首歌,最爱的还是刚开头的两句“言不由衷”。

言不由衷是因为还没放下,但短短的一篇祷文是诉说者对爱的真诚与善,尽管他并不爱她。她依然祝福对方找到并珍惜真爱。对待终结的爱情,她希望彼此能在逝去的爱中得到原谅和救赎。

这首歌的编曲并不像一般抒情歌一样简单的钢琴弦乐了事,而是大胆而精巧地融入了富有空间感的音效,伴随全曲情感的递进和起承转合,给细腻的人声铺垫了纵深感和力量。这让整首歌变得非得高大上,给人一种在苍穹之下茫茫原野间的自白,和对生命深沉思考的画面感。

徐佳莹【言不由衷】MV高清车载MP4百度云下载

作曲 : 艾怡良
作词 : 艾怡良
编曲:陈建骐
言不由衷 言不由衷
当唯美的祝福 都不能
阖上 爱的善变

有始有终 只能有始有终
容我为我们写 一篇祷文

愿你永远安康 愿你永远懂得飞翔
愿你真的爱 一个人 某个人 那个人
而懂温暖 来自何方

我如此坚强 愿我永远善良
愿我真爱上 一个人 某个人 那个人
是不慌不忙 是心之所向

不知轻重 不知轻重
那是虔诚如我 也不能
升华 人的懦弱

爱的初衷 顾念爱的初衷
不变的还是我 对爱的 愚勇

而懂温暖 来自何方

是不慌不忙 是心之所向

而懂温暖 来自何方

是不慌不忙 是心之所向

愿逝去的爱能 原谅我们

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
徐佳莹【言不由衷】MV高清车载MP4百听不厌
徐佳莹【言不由衷】MV高清车载MP4百听不厌
感谢楼主,棒棒哒

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

超级给力的车载音乐,加油楼主啊
谢谢辛苦了

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……