您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 汽车音响专用HIFI试音碟【一人一首主打歌】车载音乐下载

巨星汇聚一场特犒赏耳界的HI-FI盛宴试音极品
引领潮流的发烧试音典范,
绝佳的录音技术不容置疑,
极具声色感染力的发烧音效!
聚江智民、陈瑞、侃侃、
孙露 、雷婷、龚玥、钟明秋、
等发烧巨星云集,
延续从头到尾的精彩,
最动听动人的成名曲主打歌。
全球华人认可的经 典成名之作,
用发烧方式重新编配。音响名家指定的
“最佳音效示范唱片”每一首都被发烧友视为珍品,
热议话题 主打歌曲,首张发烧水准级精炼天碟,
超值好歌唯一版本。

陪伴我的华语音乐也发生了巨大的变化。现在的歌手如雨后春笋般络绎不绝的出现,随之而来的是华语音乐的质量遭到巨大质疑。想起一路伴我长大的经典华语音乐,不禁为之而心碎。希望能带给有幸听到的朋友一丝遥远的回忆!

汽车音响专用HIFI试音碟【一人一首主打歌】车载音乐下载

曲目:
01.小情歌—孙露VS杨波
02.北京北京—康康
03.那些年—钟明秋
04.乘风而来—龚玥
05.漫步人生路—钟明秋
06.一生痴心—雷婷
07.棋子—王子月
08.让我一次爱个够—孙露
09.西海情歌—罗海英
10.关不上的窗—王菲菲
11.当爱已成往事—江智民
12.爱的箴言—侃侃
13.雨一直下—肖超
14.你在我心中—陈瑞
15.绿岛小夜曲—刘紫玲

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
一人一首主打歌好听
标题不错我

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
我看看,好用不,第一次哈