您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

抖音热门洗脑神曲 王蓉【坏姐姐】百度云MP3下载

《坏姐姐》让王蓉又大火了一把,也让许多网友感叹昔日走小清新范儿的王蓉,如今怎会在神曲的路线上越走越远。近日就有一位专家级的网友写了一篇“王蓉低俗的红是对这个世界的黑”的文章,对王蓉这些年以来的发展和音乐做了深度的分析。

文章中称:“曾经的王蓉表现她的纯真,人们不认,现在她调戏人们的欲望,人们却连骂带恨地认了,她的走红,简直像是在黑这个世界”。神曲教父、《坏姐姐》的制作人老猫也表示:“歌曲也是种娱乐方式,如果大胆的创意、好听的旋律能搏大家开心、欢乐,那我们的目的就达到了!”其实大家应该都能看得出,虽然现在的王蓉风格跟以前大不相同,但是她的每一首歌,都是好歌一首,无论改编成什么版本,旋律都经得起推敲。才女就是才女,就算挂上了“话题天后”的头衔,每一首歌达到火爆的程度绝对是歌坛“天王、天后”级的,高关注度和影响力,已经说明了一切。

作曲 : 王蓉
作词 : 王蓉
么么么么么么哒 ah ah
么么么么么么哒 ohohohoh
么么么么么么哒 ah ah
么么么么么么哒 ohohoh
宅男在不在? 啊哈(在)
看你那傻傻的样子有点呆
女神爱不爱?啊哈(爱)
姐姐就喜欢你这种可爱
宅男乖不乖?啊哈(乖)
不要躲在家里等着桃花儿开
血槽全满看你表现
我会给你狂点一百个赞

I say
姐姐有点坏
偏偏你要崇拜
么么么么么么哒
有胆跟过来 ohoh
姐姐有点坏
偏偏你要崇拜
么么么么么么哒
别担心我把你带坏

Rap:
别以为几首歌就把我看透
没有营养干脆你就别说出口
Oh show Oh show Oh show Oh
学学教授 野兽 魔兽怎么作秀
Ladies!喜欢你就不要再装
跟着姐姐走到哪里都是主场
罗密罗密罗密罗罗密欧
这是要K.O的节奏I say

宝贝对不起,啊哈(一起)
原谅我的任性我的坏脾气
你的故事我的传奇
待我长发及腰就嫁给你

I say
姐姐有点坏
偏偏你要崇拜
么么么么么么哒
有胆跟过来 ohoh
姐姐有点坏
偏偏你要崇拜
么么么么么么哒
别担心我把你带坏

Hey,我的宝贝
谢谢你的玫瑰让我有些陶醉
Hey举起酒杯
不用说 sorry so sorry
先喝完这一杯

姐姐有点坏
姐姐有点坏
I say
姐姐有点坏有点坏
偏偏你要崇拜
么么么么么么哒
有胆跟过来 ohoh
姐姐有点坏有点坏
偏偏你要崇拜
么么么么么么哒
别担心我把你带坏

姐姐有点坏有点坏
偏偏你要崇拜
么么么么么么哒
有胆跟过来 ohoh
姐姐有点坏有点坏
偏偏你要崇拜
么么么么么么哒
别担心我把你带坏
Ending: 么么么么么么哒……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

限制级高清MV 王蓉【坏姐姐】抖音热门视频 车载MP4百度云下载
http://www.carsmp3.com/thread-11250-1-1.html

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

谢谢分享

就会感觉更好
谢谢分享

就会感觉更好

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
感觉 尽快附近开房