您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[华语] 许飞【寻水的鱼】我自由的游弋 车载MP4高清MV百度云

寻水的鱼,因为鱼离不开水。鱼对水说你不知道我的泪,因为我在水里,而水对鱼说,我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。所谓的爱,就是那种鱼水之间的相知相守,不离不弃。

这首看名字像一首悲伤舒缓的歌曲,实际带着“轻摇滚”曲风,轻快的节奏,使忧郁的歌词多了一分豁然开朗。实际它却是一首正能量歌曲。

这首歌是我听飞的第一首歌。那时候还不认识她,只觉得这首歌十分轻快,与别的歌都不同,听过一遍,这首歌的旋律我就大致记得了。别的同学都有自己最喜欢的歌手或明星。那时候就把飞作为我最喜欢的歌手。我与飞结识在这首歌。但那时候因为各方面受限,也没有对她进行深入了解。直至今天,我还是非常喜欢这首歌,时不时的也单曲循环。

许飞【寻水的鱼】我自由的游弋 车载MP4高清MV百度云

许飞【寻水的鱼】我自由的游弋 车载MP4高清MV百度云

没有道理的爱你
没有道理的想你
这种感觉到来的 不可思议
没有云儿的风里
没有星星的夜里
你的湖面平静如昔 有些忧郁
我是一条寻水的鱼
我漂浮在这寂寞城里
我忘记了自己
紧紧拥抱你给我的那片涟漪
我是一条寻水的鱼
我轻轻跳进你的怀里
我自由的游弋
寻找着自己渴望的那片天地
没有道理的爱你
没有道理的想你
这种感觉到来的 不可思议
没有云儿的风里
没有星星的夜里
你的湖面平静如昔 有些忧郁
我是一条寻水的鱼
我漂浮在这寂寞城里
我忘记了自己
我是一条寻水的鱼
我轻轻跳进你的怀里
我自由的游弋
我是一条寻水的鱼
我漂浮在这寂寞城里
我忘记了自己
我是一条寻水的鱼
我轻轻跳进你的怀里
我自由的游弋

许飞【寻水的鱼】我自由的游弋 车载MP4高清MV百度云下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
加油楼主啊 大力支持!
车载音乐下载非常给力…
好东西 下载了啊

超级给力的车载音乐,加油楼主啊
thunder://QUFodHRwOi8vZGw3Ni44MHMubGE6OTIwLzE0MTIvW+WQieazveaYjuatpV3lpKfkurrjga7niYfmg7PjgYQvW+WQieazveaYjuatpV3lpKfkurrjga7niYfmg7PjgYRfaGQubXA0Wlo=