您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 马头琴大师 贺西格【白驹】草原上的纯净音乐百度云下载

马头琴是适合演奏蒙古古代长调的最好的乐器,它能够准确的表达出蒙古人的生活,如:辽阔的草原、呼啸的狂风、悲伤的心情、奔腾的马蹄声、欢乐的牧歌等。

一次在我回家时的路途中,草原上随意的一幅画面让我顿时有了灵感。到家时已经是黄昏了,我非常快速的拿起我的马头琴走出蒙古包,看着眼前这片我成长的地方,刚才的画面一直在眼前回放,随即一条十分清晰的旋律从我的琴箱中传出。那优美的音符不带任何华丽,有的只是没有一丝尘埃的质朴,但却如此强烈震撼我的灵魂。仿佛又看到在我童年时的那匹白色的小马驹,在草原上奔跑,饱经岁月的老艺人用琴声描绘出世间的苍茫。年幼的我拿起马头琴的兴奋,在音符中铭刻的却是那穿越时空的记忆。

本专辑收录了不同风格的十二首曲目,除了《席术梅林》、《土尔扈特故乡》、《纵情歌唱》等一些蒙古传统音乐外,还选择了巴西民歌《在路旁》以及蒙古国的经典曲目《四季草原》等。专辑中特别收录了贺西格自己创作的三个曲目:《白驹》、《浪漫曲》、《乡愁》。大家听到的这张新专辑除了延续了《归来的马》清新脱俗的风格外,在选曲、编曲及演奏形式上进行了更多的探索和尝试,以多样的形式诠释了马头琴的精彩,相信大家会有耳目一新的感觉。

马头琴大师 贺西格【白驹】草原上的纯净音乐百度云下载

曲目
01 纵情歌唱 3:18
02 回家 3:19
03 席术梅林 4:09
04 杨柳 5:00
05 白驹 4:55
06 浪漫草原 5:22
07 土尔扈特故乡 3:59
08 在路旁 3:58
09 年迈的母亲 3:54
10 四季草原 3:44
11 奔腾 3:59
12 乡愁 5:02

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错