您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 同名专辑【李荣浩】正能量满满的车载音乐无损专辑百度云下载

去年华纳的四大唱片,这张和蔡依林的《呸》当属男女最佳。首波主打《喜剧之王》找黄伟文,上张的主打找周耀辉。看来下张要找林夕写词了。文案中“不落俗套 为苦闷日子解套”最点题。比上张概念更加小我,看来也是情歌手的好与坏。可以提的还有《自拍》和《不搭》,他的歌名好像真的是两个字的都很好。

《自拍》和《喜剧之王》是这个专辑里面最喜欢的两首歌,在阳光明媚的校园的路上听《自拍》,前面阳光正面照过来,眼睛也不愿意睁开,一生无非几个欢笑悲哀和爱笑的女孩,看了几遍人生的指南,我还是选择没姿态,目前最有趣的等待是未来,这几句歌词陪着我度过了我研究生忙碌的两点一线的时间,每次在路上听这几句就觉得心情愉悦豁然开朗,做实验带来的负面情绪都可以被挤掉很多,他的歌就是这样,除了调之外,歌词仍然是我喜欢他的一大原因,马上要毕业了,感激这首歌带给我的一切

同名专辑【李荣浩】正能量满满的车载音乐无损专辑百度云下载

曲目
01 喜剧之王
02 落俗
03 作曲家
04 不搭
05 自拍
06 哎呀
07 快让我在雪地上撒点儿野
08 男女
09 天生
10 二三十

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你
jkljahalkhkl
ghdkdg,dsfkdfjslkdjf

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错