您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[日韩] 毛不易【无问】高清MV 电影宣传曲车载MP4百度云下载

《无问》是由创作型歌手毛不易谱曲填词,刘卓编曲的为电影《无问西东》创作的宣传曲。《无问》是创作型歌手毛不易为电影《无问西东》创作的宣传曲。首次以音乐观后感的形式为电影全新创作。他以《无问西东》“献给每一个珍贵的你”为灵感,情感真挚细腻,演唱深情暖心。毛不易用音乐观后感告白每一个有故事的人,恰如一封“音乐情书”写满对《无问西东》的喜爱与敬意。

听到了灰尘扬起又缓缓降下的感觉,没有人会陪你走过一生,明明我们知道答案,却还是不停地想要去问,因为我们有希望啊,希望有一个人可以去陪伴,也许只有一瞬,但是对我们仿佛是一生了。这是风景式的过客,也是一种烙印。

成长路上的偏执与苦涩,向来已被吟唱颇多,然而这首由毛不易作词谱曲并演唱的《无问》,作为电影《无问西东》的宣传曲,却以别样的角度,道出了这人生路上的第一般迷茫。略带颤音的唱法,再配合一连串直击灵魂的发问,不知问出了多少人心底的苦涩,更不知模糊了多少人的双眼。

毛不易【无问】高清MV 电影宣传曲车载MP4百度云下载

你问风为什么托着候鸟飞翔
却又吹的让他慌张
你问雨为什么滋养万物生长
却也湿透他的衣裳
你问他为什么亲吻他的伤疤
却又不能带他回家
你问我为什么还是不敢放下
明知听不到回答
如果光已忘了要将前方照亮
你会握着我的手吗
如果路会通往不知名的地方
你会跟我一起走吗
一生太短 一瞬好长
我们哭着醒来 又哭着遗忘
幸好啊 你的手曾落在我肩膀
就像空中漂浮的
渺小的 某颗尘土
它到底 为什么 为什么
不肯停驻
直到乌云散去 风雨落幕
他会带你找到 光的来处
就像手边落满了
灰尘的 某一本书
它可曾 单薄地
承载了 谁的酸楚
尽管岁月无声 流向迟暮
他会让你想起 你的归途
如果光已忘了要将前方照亮
你会握着我的手吗
如果路会通往不知名的地方
你会跟我一起走吗

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
感谢楼主,棒棒哒

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
谢谢辛苦了

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢