您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] Rihanna蕾哈娜新专辑【Anti反对】无损豪华版百度云下载

这或许不是最能代表Rihanna的专辑,但是一定是Rihanna自己最想做出来的专辑。我喜欢她在这张专辑里的人格与表现,这是一个崭新的Riri!ANTi鲜明的反叛内核就在于她对流行的反叛。专辑中最软弱的部分就是Work中的Drake。其余几乎都是如今Billboard上面什么红不了我就做什么,无视起承转合,无视所谓的酷炫音效、旋律记忆点。可以说她尽可能避免专辑的流水线化,甚至是某种反方向行走。你听不到她任何一首热单的影子——We Found Love成为了酒吧爆款,Diamond在KTV和选秀舞台上都要被唱烂了,Stay也不能免俗。更别提那些正能量的Umbrella之类。她拒绝了自己最“好卖”的那些音乐。某种意义上她延续的是上一张专辑中Pour It Up和Numb等歌曲中的嗑药美学,只是做得更加私人化、暗淡化。

记得有人说过Anti作为一张urban专辑是不合格的,我并不发表反对意见,因为这张专辑已经低调地超越了这个维度。对于大众来说,管中窥豹只能看见的是粗糙而大刀阔斧的野兽派制作,碎片化的材料,或许还有她更加挥洒自如的表达。但这张专辑事实上比我们最初听到的要更加珍贵——从来没有一张专辑做到这样的流派跨越,而其中的粘合剂是统一的品味和Riri极具清醒意识的声音。

跟我之前听的Rihanna很不同,越听越不像传统的流行专辑,尽管本质上依然摆脱不了商业色彩。没想到过当年唱着大热舞曲We Found Love的女孩竟有着难以置信的音乐野心,幸运地,唱片公司乐意放手让她在这张专辑里尽情“撒野”。从专辑的名字到歌曲制作,都听得出她尽情“玩”音乐的决心。

Rihanna蕾哈娜新专辑【Anti反对】无损豪华版百度云下载

Rihanna蕾哈娜新专辑【Anti反对】无损豪华版百度云下载

Rihanna蕾哈娜新专辑【Anti反对】专辑曲目
1. "Consideration"(featuringSZA)
2. "James Joint"
3. "Kiss It Better"
4. "Work"(featuringDrake)
5. "Desperado"
6. "Woo"
7. "Needed Me"
8. "Yeah, I Said It"
9. "Same Ol' Mistakes"
10. "Never Ending"
11. "Love on the Brain"
12. "Higher"
13. "Close to You"
14. "Goodnight Gotham"
15. "Pose"
16. "Sex with Me"

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……
看上去不错,感谢楼主分享!

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

感谢楼主啊太棒了

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……