您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[华语] 二手玫瑰【我要开花】泡芙小姐推广曲车载MP4高清MV百度云

歌曲由摇滚乐队二手玫瑰倾情献唱,独特的东北二人转风格曲调搭配魔性的歌词洗脑力十足。MV歌曲一经发布便被网友称为2018年开年神曲。这首洒脱不羁的歌曲可谓将“泡芙”大胆豪爽,为爱勇敢的个性展现得淋漓尽致。而MV中,“泡上夫妇”狂热的恋爱场景与“二手玫瑰”魔性的演唱画面交相出现,影片大胆疯狂的气质呼之欲出。

在MV中,“泡上夫妇”张歆艺王栎鑫大量大尺度镜头也得以曝光。影片里两人饰演的男女主人公突破年龄、身份的限制,大胆相爱,更是一起做了很多疯狂的事情。MV画面中他们不仅夜间骑着摩托车在马路上狂飙,更是水下激吻,极度浪漫又充满刺激。这些画面与拥有夸张造型的“二手玫瑰”切换出现,犀利又魔性。整首MV风格狂傲不羁,展现了“泡芙”不惧世俗,大胆做自己的个性,更将影片为爱勇往直前的主题完美地呈现给了观众。

二手玫瑰【我要开花】泡芙小姐推广曲车载MP4高清MV百度云

二手玫瑰【我要开花】泡芙小姐推广曲车载MP4高清MV百度云

二手玫瑰【我要开花】泡芙小姐推广曲车载MP4高清MV百度云下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
加油楼主啊 大力支持!
好东西 下载了啊
漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……
嘻哈女魔李斯丹妮首发概念单曲《sdannylee》 越黑的森林越神秘

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你