您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] Josh Groban【With You】清澈而不失磁性的车载音乐专辑

葛洛班以歌手身份首次登台,是他七年级的时候,但是他很快便把它搁下了数年。他亦表示:「我很享受艺人的外观,可是我的水平正在下降。我并不感觉到我有足够的灵感,所以我去了 Bridges Academy 以提升我的水平至 A。」当葛洛班在Bridges Academy 的时候,他上普通课堂,由上午 9:00 至 下午1:00,然后出席有关剧场的课堂。他不但在学校演奏一便士哨子,还会演奏卡祖笛 (en:kazoo)。

他的LIVE很棒,现场收录的歌在音响里听起来却丝毫不逊色,高低音衔接,真假音转换都做的很到位,也难怪会有人认为他是某某某的接班人,做不做接班人无所谓,做歌者的本质在于能给我们带来多少动听的曲调,希望这副好嗓子给予我们耳朵的是不绝的悦耳,至少目前是:)我更喜欢男声版的Sarah这一比喻法.不单单是因为Sarah对其作出了肯定,而是他的声音同Sarah一样清澈,相比Bocelli的声音更加年轻但不失磁性,男高音我觉得有的时候我根本听不出这些歌手之间的差异,只有Josh这独特的声音,真是让我震撼,

Josh Groban 的最新专辑,算是专辑吧,收录了几首德语歌,也收录了几首现场版。
Share a little romance (or treat yourself) with eight songs by Grammy-nominated Josh Groban. Two brand-new songs by the top-selling singer/songwriter highlight this Limited Edition collection of heartfelt favorites.

Josh Groban【With You】清澈而不失磁性的车载音乐专辑下载

Josh Groban【With You】清澈而不失磁性的车载音乐专辑下载

曲目
1. You're Still You
2. Alejate
3. Broken Vow(Live)
4. When You Say You Love Me
5. Per Te
6. Mi Morena(Live)
7. With You
8. My Heart Was Home Again

Josh Groban【With You】清澈而不失磁性的车载音乐专辑百度云下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你
清澈而不失磁性的车载音乐专辑

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的
RE: Josh Groban【With You】清澈而不失磁性的车载音乐专辑 [修改]