您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 欧美极品音乐Aaron Neville【Warm Your Heart】百度云网盘下载

Neville不会过多的炫技,无论是演唱还是伴奏、编曲。《Warm Your Heart》专辑中第一首《Louisiana1927》由弦乐引入,同名曲“Warm Your Heart”前面一段略带爵士味道的钢琴solo已经是难得的炫耀了。他所有的配乐都是足够简洁的,但绝不寒碜。这也是福音歌曲应有的诚意,Neville的演唱中只会非常克制的露出些许哭腔以作点缀,而绝不会像James Brown那样肆无忌惮的哀嚎。

人们喜欢用"魔鬼面容天使嗓音"来形容Aaron Neville....诚然他的长相决没有那么"魔鬼",但他的嗓音却着实如"天使"般美妙
这张专辑是在我初中时初次聆听,自此他独特的美妙嗓音就常常在我脑中萦绕,每首歌都以人声为主,没有华而不实喧宾夺主的编曲,所以也常有人以此碟作为发烧器材的试音碟之用。

欧美极品音乐Aaron Neville【Warm Your Heart】百度云网盘下载

欧美极品音乐Aaron Neville【Warm Your Heart】百度云网盘下载

曲目
1. Louisiana 1927 3:05
2. Everybody Plays The Fool 4:26
3. It Feels Like Rain 4:58
4. Somewhere Somebody 3:00
5. Don't Go Please Stay 2:42
6. With You In Mind 3:32
7. That's The Way She Loves 4:46
8. Angola Bound 4:34
9. Close Your Eyes 3:11
10. La Vie Dansante 3:21
11. Warm Your Heart 3:50
12. I Bid You Goodnight 4:02
13. Ave Maria 4:40

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
看看怎么样!!

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
听听外国音乐

超级给力的车载音乐,加油楼主啊
dddddddddddddd

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
感谢楼主分享