您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 穿透耳洞直击心灵的音乐【高烧40度C-HI-FI人声】测试碟

以最为完美的声音再次示范极致的音质境界,震撼心灵深处。倍受专业音响技师推荐的试机开碟,推荐满意度达95%的专业试音碟....好歌精彩,发烧妙品,试音经典。丰富的细节,宽深庞大的单色效果,多样的音乐表现形式,结像清晰,低、中、高频延伸自然,对设备定位及还原极具考验。让你感受高级音响尊贵品位,顶级发烧器材专业监听精品CD,现今高端压片科技下音效最HI-FI的产物。
专辑名称:高烧40℃(HI-FI人声)
专辑艺人:群星
发行公司:美声唱片文化传播有限公司
出版公司:广州新时代影音公司
ISRC:CN-F21-08-121-00/A.J6
发行时间:2012年04月
资源类型:WAV+CUE

穿透耳洞直击心灵的音乐【高烧40度C-HI-FI人声】测试碟

穿透耳洞直击心灵的音乐【高烧40度C-HI-FI人声】测试碟

专辑曲目:
01 当爱情经过的时候(试听)
02 梦的翅膀受了伤
03 离爱很遥远
04 风吹麦浪
05 春暖花开
06 寂寞犯的错
07 相爱的泪水
08 谁为我停留
09 情歌好听却难唱
10 边做边爱
11 一句一伤
12 烟花易冷
13 北京北京
14 舍不得
15 剪爱
16 心醉

穿透耳洞直击心灵的音乐【高烧40度C-HI-FI人声】测试碟百度云下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
好很好非常好
感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

超级给力的车载音乐,加油楼主啊