您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

抖音神曲确定过眼神,我遇见对的人【醉赤壁】MP3百度云

在抖音里比较火的一首《醉赤壁》,之前其实这首歌刚出来的时候没有那么火,当时也就是喜欢他的粉丝会传唱一下,但没想到被抖音瞬间捧红了。所以,抖音真的是个非常神奇的软件,不仅捧红了很多人,还捧红了很多歌。

林俊杰在音乐道路上,给我们带来了许多好听的歌曲,有一首火遍某短视频平台的歌曲《醉赤壁》,网友用这首歌配音的用意是在茫茫人海中看了你一眼,就是我这辈子要找的人。

林俊杰这首《醉赤壁》唱出古时候人们对待爱情至死不渝的坚持!用三国时期小乔的故事,使其更符合主题赤壁!增添古代色彩。“确认过眼神,我遇上对的人”让那些在现在还相信爱情的人们一听倾心!“一生就只能有一次的认真”表达林俊杰对古代美好爱情的向往!以前爱一个人便值得倾尽所有!车马很慢,书信很久,一生只够爱一个人!若有来世,也将是你的情缘让我念念不忘。这首《醉赤壁》是以三国赤壁之战为基,辅以一定程度的想象和发挥,而词作者方文山的大名,更是为其渲染了浓厚的历史氛围,每一句歌词都是一帧美好的画面。

而现在,“确认过眼神”变成了一个到处都有的梗,让我当初为这一句惊艳的感觉冲淡了好多。我佩服方文山的奇妙想象力和优美文采,“确认过眼神”这一句充满着浪漫色彩。这句词太妙了,多默契能从眼神中看到对方,又要多有缘才能从茫茫人海中见到对方。

【醉赤壁】完整歌词
落叶堆积了好几层
而我踩过青春听见
前世谁在泪语纷纷
一次缘份结一次绳
我今生还在等一世
就只能有一次的认真
确认过眼神 我遇上对的人
我挥剑转身 而鲜血如红唇
前朝记忆渡红尘 伤人的不是刀刃
是你转世而来的魂
我策马出征 马蹄声如泪奔
青石板上的月光照进这山城
我一路的跟 你轮回声 我对你用情极深
洛阳城旁的老树根
像回忆般延伸你问
经过是谁的心跳声
我拿醇酒一坛饮恨
你那千年眼神是我
醉醉坠入赤壁的 伤痕
我挥剑转身 而鲜血如红唇
前朝记忆渡红尘 伤人的不是刀刃
是你转世而来的魂

抖音神曲确定过眼神,我遇见对的人【醉赤壁】MP3百度云下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

林俊杰【醉赤壁】车载高品质MP4车载MV视频下载
http://www.carsmp3.com/thread-10889-1-1.html

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

小分到手,车载音乐下载很喜欢,楼下继续……
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
谢谢,真的特别的好听撒

超级给力的车载音乐,加油楼主啊