您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 甜甜的轻盈娇唱 杨钰莹【妈妈留给我一首歌】车载音乐专辑下载

经历使人成熟,尤其是苦难的磨砺。“故事”专辑里无故事,依旧是小男小女矫情的哼唱,而彼时的杨已然不适合。不是嗓音,而是心态。或许更重要的原因是,这些老歌里的感情是纯真的,极少掺杂物欲的,这些是我们生活的这个时代所罕见的。某种程度上讲,唱着自己小时候熟悉的旋律来收尾自己的歌唱生涯,对岗岗来讲,也是一种幸运和宿命。

毫无疑问,这十首歌都是经得起历史流传的经典
每首歌几乎都能承载一代人抹不去的记忆
杨钰莹作为70年代生人,这些歌也都停留在她的记忆深处
但她用到了很时尚的流行歌曲的唱法(比较明显的是频繁的运用到气声)
不同于她以往热门曲目中的那种类似尝到蜜糖甜腻感
这种时尚化的唱法给人的感觉像是喝下一杯糖水
虽然一样有甜味,但是这个甜味很快就会消散
留给人的更多的是回味

不得不说说这张专辑的编曲
虽然用的是很流行歌曲式的编曲
但是这样的编曲并没有和歌曲本身产生冲突
甚至因为这些老歌因为有了这样的编曲而显现出不同的味道
这种编曲给我感受最深的就是《泉水叮咚》
编曲上的那种跳跃让这首歌充满画面感
再加上杨钰莹的演唱
“只要他听到这泉水叮咚响,
这就是我愿他时刻紧握手中枪”
你很容易感受到一个年轻女子在泉水旁思念保卫家乡的爱人的幸福感

甜甜的轻盈娇唱 杨钰莹【妈妈留给我一首歌】车载音乐专辑下载

甜甜的轻盈娇唱 杨钰莹【妈妈留给我一首歌】车载音乐专辑下载

专辑曲目:
01. 雁南飞    [0:04:27.50]
02. 妈妈留给我一首歌    [0:04:25.00]
03. 初恋的地方    [0:03:59.73]
04. 心中的玫瑰    [0:03:32.73]
05. 月光下的凤尾竹    [0:05:08.72]
06. 永远和你在一道    [0:03:52.09]
07. 泉水叮咚响    [0:04:21.72]
08. 星星索    [0:04:36.29]
09. 林中的小路    [0:04:06.37]
10. 婚誓    [0:03:42.03]

甜甜的轻盈娇唱 杨钰莹【妈妈留给我一首歌】车载音乐专辑百度云下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

超级给力的车载音乐,加油楼主啊
脍灸人品的甜美人声专辑百度云下载

华语乐坛甜歌天后,玉女代表人物
感谢楼主无私分享,论坛有你更精彩!!!!

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

只要你过得比我好