您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 邓紫棋【试音邓紫棋】完美音质的车载音乐百度云下载

歌曲曲风,它偏向舞曲风格,比较适合暑假夏日的节奏,内容也积极向上,反对霸凌,公司也考虑了GEM的受众群,明显多为90后。她以那种平淡且有些哀怨的嗓音唱出了爱人离去对于内心世界简直就是世界末日,歌词非常富有表现力和画面感。她的晚辈后会无期就像一个怪胎,邓紫琪用一口港台腔的流行唱法去诠释这中文版空洞缺少内容的歌词,就是一个纠结体。

在人生的道路上,我们总是会遇到后会无期的人,其实与过去的自己又何尝不是后会无期。想一想,昨天我们还在家里晃悠,第二天也许就在学校里游荡,下一天也学就在大学里逐知,再一天也许就尝尽社会的酸甜苦辣了,这就是时间的力量,让人后会无期,也让人与过去后会无期。

在我眼里,爱是万能的,是无所不能的,我爱你,我不仅立下誓言,我还认真规划了可执行的方案。
我相信我想找你,肯定找到你,所以我不肯放弃你。
我相信我想爱你,肯定陪伴你,所以我不肯离开你。
我相信我能做到一切,因为爱情的力量之大,我的头脑之强,世俗的困难,我完全不放在眼里。

邓紫棋【试音邓紫棋】完美音质的车载音乐百度云下载

【专辑曲目】:
01.泡沫
02.A.I.N.Y.(爱你)
03.你把我灌醉
04.where did u go
05.是否
06.睡公主
07.回忆的沙漏
08.All about you
09.下一秒
10.寂寞星球的玫瑰
11.写不完的温柔
12.Do You Know
13.Mascara(烟熏妆)
14.想讲你知
15.Good to be Bad
16.Get over you
17.我的秘密
18.偶尔

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢楼主分享!
谢谢楼主分享!

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

超级给力的车载音乐,加油楼主啊
邓紫棋 的声音很独特,必须收藏