您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

邓紫棋,冯提莫,摩登兄弟【光年之外】多版本MP3合集百度云

原歌曲《光年之外》是邓紫棋2016年为电影《太空旅客》创作的主题歌,问世后便斩获了各大平台的十大金曲奖,是邓紫棋的成名代表作之一。“记住望着我坚定的双眼,也许已经,没有明天。”邓紫棋的原唱版本节奏紧凑,很有太空感,而决赛晚上两个人的版本个人觉得除了把这种光年以外的空灵感放大了以外,还更好地诠释了歌词的含义,少了一些动感,多了一丝无奈。两个人的声音都属于一张口就有画面感的那种类型,整首歌的和声安排紧凑,力量有强有弱,当晚的舞美设计也非常加分。

看过电影的人都知道电影的起伏,这首改编正好符合了电影的颠簸。由开始的两人相见相识相爱,到后来感情摩擦,机床故障,生无可恋,到最后两人相依相守一辈子的平静……

感受停在我发端的指尖
如何瞬间冻结时间
记住望着我坚定的双眼
也许已经没有明天
面对浩瀚的星海
我们微小得像尘埃
漂浮在一片无奈
缘分让我们相遇乱世以外
命运却要我们危难中相爱
也许未来遥远在光年之外
我愿守候未知里为你等待
我没想到为了你我能疯狂到
山崩海啸没有你根本不想逃
我的大脑为了你已经疯狂到
脉搏心跳没有你根本不重要
一双围在我胸口的臂弯
足够抵挡天旋地转
一种执迷不放手的倔强
足以点燃所有希望
宇宙磅礴而冷漠
我们的爱微小却闪烁
颠簸却如此忘我

缘分让我们相遇乱世以外
命运却要我们危难中相爱
也许未来遥远在光年之外
我愿守候未知里为你等待
也许航道以外是醒不来的梦
乱世以外是纯粹的相拥
相遇乱世以外危难中相爱
相遇乱世以外危难中相爱
我没想到

邓紫棋,冯提莫,摩登兄弟【光年之外】多版本MP3合集百度云下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

超级给力的车载音乐,加油楼主啊
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……