您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] Wake up Dreaming张学友【醒着做梦】车载音乐百度云下载

七年的等待,一首「用余生去爱」怎能满足歌迷的期盼。张学友再次推出第二首全新国语单曲「时间有泪」。 距离上一张国语专辑「在你身边」虽有七年的时间,但学友表示如果严格计算,从有这张音乐雏形在脑海里,到现在作品完成,应该已经有10年的时间了。

每晚早早躺在床上听歌,心情为之起伏雀跃,这样期待听华语流行曲的愉快心情我已经有好多年不曾有过了。我相信这张碟倾注的不仅是金钱,还有时间,耐心,诚意,和情感。说实话如今娱乐圈兢兢业业做艺人的人不多了,乐坛认认真真用心不计回报的做音乐的人更是不多,这张碟里涵盖的心思和细节,不是你随随便便网上当一个mp3压缩包听个两三遍就能听的出来的。

他的歌里记录了太多我们这代人成长的印记,读书的时候没有太多零用钱,省吃俭用买他的专辑一个人放WALKMAN里反复听。工作后,有能力去看他的演唱会。太多太多的回忆。《她来听我的演唱会》每次在他的演唱会听,总会哭得泪流满面。这种感受,只有一样喜欢他的人才会明白。

这张《醒着做梦》是学友出道30年的纪念专辑,发片记者会上,唱片公司特别邀请30位香港演艺圈巨星齐齐祝福,也只有歌神才能享受这般礼遇。不过这张专辑听起来,倒像是他卸下歌神光环,寻回初衷的出发之作。他延续了《在你身边》的生活感,更多了一些沧桑沉淀和轻松自在。

Wake up Dreaming张学友【醒着做梦】车载音乐百度云下载

Wake up Dreaming张学友【醒着做梦】车载音乐百度云下载

曲目
01.用余生去爱
02.时间有泪
03.你说的
04.我爱上你
05.我只想唱歌
06.控诉
07.我醒着做梦
08.来得及
09.白自在
10.不错

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

超级给力的车载音乐,加油楼主啊