您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[华语] 南拳妈妈【奇迹】官方原版1080P高清车载MV百度云下载

由团长弹头所领军的南拳妈妈正式发表了全新主打单曲《奇迹》MV,除了特地回到南拳妈妈最初第一支MV《香草吧噗》的场地取景外, MV呈现上也让人可以直接感受到南拳妈妈始终以来兼具温柔与力量的歌曲风格。

拍摄当天下着毛毛细雨,校园天台南拳妈妈上场时,雨势突然变大,导演意外发现南拳妈妈四人撑起雨伞的镜头更能表现出歌曲的温暖气氛,于是当场直接决定改用撑雨伞的画面来拍摄。这次还特别请来南拳妈妈的四位师妹助阵,预计明年发片的女团,在尚未公开亮相前就先来担任南拳妈妈MV里面的学生妹角色,目前还在培训阶段的师妹们也算是半见习来为还在筹备的团体专辑做准备。

南拳妈妈至今交接了许多成员,身为唯一留下的创始团员,弹头一肩扛下了延续南拳妈妈精神的责任,虽然辛苦,却也完成了这项近乎“奇迹”的任务,所以才希望能透过旧地重游,一方面想让歌迷们知道南拳妈妈一直都在,也象征了一个新的开始。

南拳妈妈【奇迹】官方原版1080P高清车载MV百度云下载

歌曲歌词
A1
每一天 我要带领自己与你更靠近
发誓要尽全力 去赢昨天的自己
到今天 我依然不停地更喜欢着你 那心情多不可思议
B1
那蚂蚁搬运着 青春 掺了糖的回忆
藏在饼干盒里 梦想有着未知的轨迹
在某些从前的 约定决定了我们相遇
绑马尾的你 轻轻说着 能这样遇见我是种 奇迹
C1
太阳闪耀的 晴天 让我能更坚定一点
在你美丽脸庞上 亲吻是我的 誓言
我们并肩走着 哈~啊 听回音也唱着 哈~啊
无数个我爱你 一生悬命地回响 送给我亲爱的你
A2
每一次 只是将我右手 藏进你手心
就能感觉到那爱情 在脉搏里定型
当世界 匆匆忙忙填写 生存的考卷
我们放下了笔不急着回答
B2
青春就像每次 投篮 出手的刹那
球它进或不进 都能划出彩虹的弧形
广大的世界里 命运 安排渺小的相遇
击掌的我们期待着 下一场比赛仍有 奇迹
C2
在世界末日之前 我要陪你到永远
D
黑板上的数学 有好学生去解
那吉他琴弦 正砥砺着 在手上的茧
在球场空气里 堆叠着 汗水的气味
有些书我们爱翻阅的就 那几页
也许所谓奇迹 就是不断努力
拼命向前向前直到缘分揭开谜底
那些讨厌的继续一辈子讨厌
那些喜欢的 我阖眼前都能眷恋
这一切 多值得去感谢
E
我们的战斗呀 还在持续啊
和命运对弈 好与坏 都有诗意
REPEAT C1
C2
在世界末日之前 我要陪你到永远
要一直在一起唷 MY LOVE
A1
我发誓 要比现在的每一刻更爱你
时间是 相对概念
爱 因斯坦 暸解
几十年 几千百年 几万年的 永恒 即瞬间
你是我 不变的眷恋

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

企鹅我恶趣味

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的
好歌曲好分享!好音乐!
好歌曲!谢谢分享!!!

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……