您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[华语] 薛之谦【骆驼】原版剧情MV高清演绎720P百度云下载【111M】

此次薛之谦联手珍妮花导演打造的《骆驼》MV于1月4日12:00全网首发。两人继《动物世界》后再次联手打造一则惊世都市寓言,诡奇华美的视觉效果让你再度臣服,也让你重新思考活着的意义。MV以沙漠和骆驼两个神秘萧瑟的意象,映射出了理想与现实两者间暧昧不明的关系,以离奇隐秘的故事架构和浓情隐忍的情感思绪为你解读孤独与自由间的相斥相吸,直面孤独与从众的艰难抉择。

《骆驼》MV主视觉运用了质感高级的“沙漠色系”,让人饱尝风沙席地的荒凉和日升日沉轮回间的孤寂。当烈日烘烤下的无垠沙漠映入眼帘,情感上承载着日间酷热与夜晚冰冷间温差的无情交替,我们仿佛迷失在这广袤壮阔之中,孤独寂寥感油然而生。

整支MV以充满神秘色彩的画幅架构开卷,在这里已不见钢筋混凝土浇筑的钢铁丛林,只有在最苍凉无际的漫天黄沙中的辗转逃亡。所谓沙漠中的“森林”、“湖泊”、“小水果”都只是在困境中自我安慰的美好意象,只剩一汪可以让人奋不顾身向之追逐的水源,一切美好,皆为想象,失落的情绪倾泻而出,让所有人都触碰到了这失落和寂寞。时代更迭下,孤独感已经成为现代都市人的身体基因,它催使人们去追寻向往的生活,去思考孤独和自由的意义。 MV中主人公在沙漠中不断的奔跑寻找、迷失跌倒,昭示着“原来绝望非死亡,绝望是重生的绿洲”。

《骆驼》MV讲述了一个什么样的故事
三条主线,老爷爷一条,薛之谦一条,女孩子一条,三个人所处的境遇不同,年龄不同,却都有着属于自己的压力,当他们找到沙漠,才发现沙漠里什么都没有,剩下呐喊,孤独,崩溃……描绘的是一种生活现状,就好像每个人都生活在匣子里,或者是动物园里。你明明是只骆驼,可是你没有见过沙漠。不禁会反问:“我的生活难道就这样了吗?”。可是当你真的抛下一切,去勇敢地接触自己想要的生活之后,其实你敢吗,你又不敢,你会害怕。所以每个人心里都有一只骆驼,都把那只骆驼形容成一种对生活的向往。因为我们每个人都在对生活妥协,这是一首有点悲伤的歌,都市每个人都有这样的压力。

薛之谦【骆驼】原版剧情MV高清演绎720P百度云下载【111M】

薛之谦【骆驼】原版剧情MV高清演绎720P百度云下载【111M】

骆驼 - 薛之谦
词:甘世佳
曲:郭顶
是什么在召唤着我提醒我
我懦弱过犹豫过
若我能挣脱那绳索
旁若无人见我来议论我
我是骆驼没见过最美的沙漠
井里的青蛙劝我别相信候鸟胡说
我心里有片沙漠
那里有很多骆驼
不再寂寞会围绕着我陪我说说
我心里有片沙漠
点缀着森林湖泊
雨季一过有我爱吃的小水果
我终于挣脱了绳索从不曾
《骆驼》曲谱
《骆驼》曲谱
这么自在过轻松过
我决定找回骆驼的生活
不要再跟着我再骑着我
沿途云朵趁没人看见就降落
提醒着我再往前就从没人出去过
转眼就看见沙漠
那里有没有骆驼
在期待我它是否在哪偷偷看我
明明就来到沙漠
为何看不到骆驼
是不是说我来的不是时候
原来这就是沙漠
本来就没有骆驼
负责地说那什么是我什么是我
全世界都是沙漠
人心里住着骆驼
你就当做 我根本没有来过 来过
都怪我亲手杀了骆驼

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
好东西就是要下载保存!加油了!

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的
thunder://QUFodHRwOi8vZGw3Ni44MHMubGE6OTIwLzE0MTIvW+WQieazveaYjuatpV3lpKfkurrjga7niYfmg7PjgYQvW+WQieazveaYjuatpV3lpKfkurrjga7niYfmg7PjgYRfaGQubXA0Wlo=

小分到手,车载音乐下载很喜欢,楼下继续……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
谢谢楼主,楼主威武