您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[华语] 周兴哲&许玮甯【黏黏】高清官方原版车载MV格式百度云【100M】

《黏黏》这首歌是周兴哲与许玮甯对唱的作品,两人的缘分始于电视剧《十六个夏天》,“我因为演唱这部剧的主题曲,和她变成了好朋友。后来去KTV的时候,我也听过她的歌声,就觉得很好听很甜蜜,所以有了这首歌之后,就想说要找她一起来唱。”周兴哲说,除了这是他第一次监督女生唱歌以外,拍MV的经历也让他非常害羞,“因为歌曲里面有很多的甜蜜的东西,我们甚至要眼神对望四分钟,因为要录制对口型唱歌。但我觉得那是开心的尴尬和害羞,后来MV也拍了一天。”

若提到近几年来,华语乐坛中出现的颜值实力兼具的新人男歌手,出生于1995年的周兴哲当属其中一位。2014年,周兴哲因演唱电视剧《十六个夏天》的片尾曲《以后别做朋友》正式进入大众视线,这位来自台湾的单眼皮钢琴才子,在刚出道就拥有了代表作。从此之后,他又凭借着《你,好不好》《在你耳边说》等多首原创情歌圈粉无数。

周兴哲为了宣传新歌《黏黏》,破天荒发表新舞蹈「手势舞」,全程示范教学还和幸运粉丝一同大跳,手比爱心合体,当周兴哲和女粉丝的爱心手势一触及,全场就像被电流电到,大家都不约而同羡慕、赞叹、高八度尖叫,现场尖叫破表。

周兴哲&许玮甯【黏黏】高清官方原版车载MV格式百度云【100M】

周兴哲&许玮甯【黏黏】高清官方原版车载MV格式百度云【100M】

男:
爱上晴天
爱上雨天
有你每天都完美
想陪你看花开
牵你走白雪
爱到你不能拒绝
女:
放弃流星
放弃许愿
因为奇迹已出现
有你天天在身边
甜甜的滋味
但愿时钟慢一点
男:
想要一月二月三月紧紧拥抱
直到十二月
想要春天夏天秋天一起过冬
一起到永远
女:
最特别的你
让我的世界
每分每秒
都很耀眼
男:
想要一点两点三点情话绵绵
直到十二点
想要今天明天后天一起变老
一起到永远
女:
最特别的爱
是日积月累
女:
我陪着你
男:
你陪着我
合:
这就是爱
男:
我的誓言
我的热烈
没有截止的期限
从早晨的咖啡
到天上的月
给你想要的一切
女:
你的视线
你的指尖
所有幸福的细节
让我忍不住微笑
忍不住想念
一辈子也不厌倦
男:
想要一月二月三月紧紧拥抱
直到十二月
想要春天夏天秋天一起过冬
一起到永远
女:
最特别的你
让我的世界
每分每秒
都很耀眼
男:
想要一点两点三点情话绵绵
直到十二点
女:
这就是爱
想要今天明天后天一起变老
一起到永远
女:
最特别的爱
是日积月累
女:
我陪着你
男:
你陪着我
合:
这就是爱

周兴哲&许玮甯【黏黏】高清官方原版车载MV格式百度云下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……