您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 返璞归真的享受 典藏黑胶【放牛班的春天】原声大碟百度云

影片的配乐出自法国最著名的配乐大师布鲁诺-库拉斯(Bruno Coulais)之手,精彩的配乐,完美的和声,还有天使声音般的独唱,完美地呈现在大家的面前,所谓天籁大概就是这种意境吧。
天使用歌声指引着孩子们朝着光明前进,唤醒了每一颗沉睡的心灵,迷失的心灵找到失去的了方向。纯洁的心灵并没有丢失,它只是迷失在了那些毫无意义的迷雾中。天使用声音带领我们来到光明,影片也在天使的歌声和盛夏的阳光中结束了。

纯净而天真的音响让我醒觉,那些东西我曾有,我想你也曾有。当你的细胞开始回应,而泛起的却是悲伤,是惆怅——你就知道,那些东西早已不在,被唤起的是他们残存的形影。我们已经不在那个云雀御风,阳光温煦的春天了,那里已空无一人,那是悠扬的、荡气回肠的童声,那是听似悲泣的颂歌,那是有关理想、有关生命的唱和。

童年的任何记忆与情绪都会深植于人的一生,那恍如隔世,一个再也回不去的世外桃源。那里有小小的愿望,大大的期待和随时随处的满足感,简单纯粹,无牵无挂,与自然浑为一体,人在儿童期对各种感官的感受到达最高点,他是最能享受大自然所赋于其清风明月,高山流水的生命体,成人是另一种生命体,被社会磨得粗糙了的心无法再轻易感受那份轻松的生命之快意了。当然,拒绝被社会化的成年人依然是有这个能力的。

返璞归真的享受 典藏黑胶【放牛班的春天】原声大碟百度云

返璞归真的享受 典藏黑胶【放牛班的春天】原声大碟百度云

曲目列表
1. Les Choristes
2. In Memoriam
3. L'Arrivee ecole
4. Pepinot
5. Vois Sur Ton Chemin
6. Les Partitions
7. Caresse sur L'Ocean
8. Lueur d'Ete
9. Cerf-Volant
10. Sous La Pluie
11. Compère Guilleri
12. La Desillusion
13. La Nuit
14. L'incendie
15. L'Evocation
16. Les Avions En Papier
17. Action-Réaction
18. Seuls
19. Morhange
20. In Memoriam A Capella

返璞归真的享受 典藏黑胶【放牛班的春天】原声大碟百度云下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

哇 这么好的东西没人要啊

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你
好东西 下载了a
阿斯顿撒旦撒旦
谢谢楼主分享,非常感谢
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享